Buonasera e benvenuti per seguire e commentare insieme BOCHUM-BAYERN MONACO, match valido per i QUARTI DI FINALE di COPPA DI GERMANIA

DFB-Pokal / Quarti di finale
Vonovia Ruhrstadion / 10.02.2016
    Fabio Disingrini

Aggiornato 10/02/2016 alle 22:59 GMT+1

Il Bayern Monaco vola in semifinale di Coppa di Germania: 3-0 al Bochum con doppio Lewandowski - Al RewirPowerStadion, il Bayern Monaco regola la squadra del Reno, quinto in Zweite Liga e in inferiorità numerica per tutta la ripresa, con le reti di Robert Lewandowski fra il 39' e il novantesimo oltre al gol, dopo un'ora di gioco, di Thiago Alcantara mentre Müller, con 2 assist, si fa perdonare un calcio di rigore fallito prima dell'intervallo
    90+1
    ULTIMO FISCHIO A BOCHUM: IL BAYERN MONACO VINCE 3-0 E VOLA IN SEMIFINALE DI DFB POKAL
    90
    GOL DEL BAYERN AL NOVANTESIMO! ROBERT LEWANDOWSKI spiazza Riemann in uscita sull'assist di Robben: azione nata dal recupero palla di Vidal su Bulut
    88
    Duro fallo di Hoogland su Robben, graziato dall'arbitro a centrocampo
    86
    ROBBEN, smarcato in verticale dal solito Mueller, calcia di prima intenzione un diagonale sinistro, respinto sul primo palo da Riemann
    83
    80
    Ultimo cambio anche per Pep Guardiola: in campo Arturo Vidal al posto di Badstuber
    75
    Ultimo quarto d'ora di gioco a Bochum, con Juan Bernat al posto di Lahm
    72
    Alaba spreca un calcio di punizione da buona posizione, ma il Bayern non rischia più
    68
    COSA SBAGLIA DOUGLAS COSTA! Alto, smarcato in area piccola sul cross rasoterra di Robben, col piattone di prima intenzione!
    65
    Ultimo cambio invece tra le file del Bochum: dentro Peniel Mlapa al posto di Terodde
    64
    Primo cambio per Guardiola: entra Rafinha al posto di Xabi Alonso
    62
    GOL DEL BAYERN: THIAGO ALCANTARA con un inserimento vincente, di tocco da centro area, sul cross basso di Thomas Mueller!
    61
    60
    Un'ora di gioco a Bochum, con il Bayern in pieno controllo del vantaggio e della superiorità numerica
    59

57
    Il calcio di punizione lo batte Xabi Alonso, corto per la prima intenzione di Alaba dal limite: sinistro a lato
    55
    Ammonito Fabian per un calcione rifilato da dietro a Lewandowski vicino al limite