Euro 2016: Giaccherini-Pellè, il Belgio abbassa la cresta

Bonucci migliore in campo, seguito da Giaccherini... Ma che Italia!
-
Italia
CHE PARTITA, CHE EMOZIONI... Un esordio da incorniciare per l'Italia a Euro 2016
FINISCE QUI! 2-0 ITALIA! Decidono le reti di Giaccherini e Pellè! GRANDE ESORDIO DEGLI AZZURRI!

90+3
PELLLLLLEEEEEEEEEEEEEE! GOOOOOL! GOOOOL! 2-0 ITALIA! Meraviglioso! Contropiede, cross di Candreva e girata di Pellè! GRAN GOL!

90+1
AMMONITO PER PROTESTE VERTONGHEN!
90
3 minuti DI RECUPERO!
89
Si attende il recupero, mentre il BELGIO sfodera cross. IMMOBILE prova a far prendere fiato all'ITALIA.
87
Tre alla fine. IL BELGIO pressa altissimo. ITALIA in sofferenza.

86
COURTOIS sugli sviluppi di corner! Blocca il tiro debole di Parolo!
84
COURTOIIIIIS! ANCORA! ANCORA! Contropiede letale di IMMOBILE, DESTRO POTENTE, paratona del portiere belga!
84
AMMONITO ANCHE THIAGO MOTTA!
82
ORIGI! Cross da sinistra tagliato di DE BRUYNE e stacco di Origi, alto di poco! SI SOFFRE!
81
MERTENS! Prova da fuori dopo un'elaborata azione belga! Palla fuori, deviato in corner.
80
10 MINUTI al termine. Palla al Belgio. L'ITALIA non riesce più a distendersi. MURATI i tentativi dei Diavoli Rossi.
78
Esce DE ROSSI ed entra THIAGO MOTTA!

78
AMMONITO ANCHE BONUCCI, che stende ORIGI!
77
BELGIO in forcing nel quarto d'ora finale. Entriamo nel finale. AZZURRI generosi.