Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e benvenuti a EURO 2016. Dopo il successo di ieri della Slovacchia sulla Russia, si chiude il secondo turno del Gruppo B: tocca a INGHILTERRA e GALLES. Derby britannico

Euro 2024 / Fase a gironi
Stade Bollaert-Delelis / 16.06.2016

Aggiornato 16/06/2016 alle 18:13 GMT+2

FINISCE QUI! INGHILTERRA 2, GALLES 1. Quanto pesa il gol di Sturridge. Inglesi a un passo dalla beffa, ma la panchina e il passaggio al 4-4-2 ha dato all'Inghilterra più senso tattico. Tra poco online il report completo

90+2
GOOOOOOOOOOOL! STURRIDGE! 2-1 INGHILTERRA! In mischia, Sturridge la butta dentro dopo un'azione stretta e un po' confusa in area! GOL PESANTISSIMO!

Credit Foto PA Sport

90
3 di recupero
89
Gran botta di WALKER, Davies mette la testa e devia in corner
88
Attendiamo le indicazioni sul recupero...
86
Inghilterra con poche idee ora ma che lancia lungo dentro. In the box, come voleva una volta la tradizione
83
Ennesimo corner inglese, ennesima palla messa fuori dall'attentissima difesa del Galles
80
Dieci alla fine, Inghilterra alla caccia del gol del 2-1
78
Rashford si muove bene a sinistra ma il suo cross è contrato. Si continua a lottare

70
Ultimi 20 minuti tutti da vivere. Dal gol inglese in poi è stato dominio dei Tre Leoni, ma è anche vero che da qualche minuto il Galles soffre un po' meno. Il pari va benissimo ai gallesi, decisamente meno a Hodgson
67
Fuori LEDLEY dentro EDWARDS
66
STURRIDGE ci prova col sinistro a giro: palla alta
64
Galles che trova un contropiede e un corner che dà finalmente un po' di fiato alla squadra