Amici di Eurosport, un saluto da Stefano Silvestri (Twitter: @StefanoFlu)! Portogallo contro Galles, Cristiano Ronaldo contro Gareth Bale: chi sarà la prima finalista di Euro 2016? Lo scopriremo soltanto al termine dell'inedita e totalmente imprevedibile semifinale di Lione, che prenderà il via alle 21: match da non perdere!

Euro 2024 / Semifinale
Groupama Stadium / 06.07.2016

Aggiornato 06/07/2016 alle 23:32 GMT+2

FINISCE QUI! IL PORTOGALLO E' IN FINALE! Il primo successo nei 90 minuti vale ai portoghesi il viaggio a Parigi: a Lione termina 2-0 sul Galles grazie alle reti messe a segno nella ripresa da Cristiano Ronaldo e Nani. A breve online il report della gara e le pagelle. Da Stefano Silvestri un saluto e un buon proseguimento di serata!

90+3
Niente da fare per Cristiano Ronaldo, che non spezza la maledizione delle punizioni: barriera piena
90+2
Occhio a una delle ultimissime occasioni per il Portogallo: Allen stende Joao Mario quasi al limite, piazzato ottimo per Ronaldo
90
3 minuti di recupero! 3 minuti che separano il Portogallo dalla finale di Euro 2016
86
Fuori Nani e dentro Quaresma nel Portogallo: c'è spazio anche per l'ex interista
85
CRISTIANO RONALDO! Salta Hennessey ma da posizione defilata calcia contro l'esterno della rete! Niente doppietta e record assoluto!
82
Joao Mario sgambetta Bale, ma Eriksson non ammonisce il portoghese: qui il giallo ci poteva stare
80
ANCORA BALE! Altra conclusione e altra gran parata di Rui Patricio! Attentissimo il portiere del Portogallo!

78
DANILO! OCCASIONISSIMA! Inserimento in area e destro piazzato, Hennessey rischia di combinare la frittata ma si salva in due tempi abbrancando la palla proprio sulla linea!
76
PROVA BALE! Aggancio e botta mancina dalla distanza, ma il tiro gli esce troppo "perfetto": mira centrale, blocca Rui Patricio
73
RENATO SANCHES! Avanzata sulla sinistra del gioiellino portoghese, che si accentra e spara sopra la traversa col destro. Ottima azione!
72
Ammonito anche Cristiano Ronaldo! Trattenuta su Jonny Williams e giallo anche per lui, dopo precisa richiesta dei gallesi
Cristiano Ronaldo
Portogallo
Portogallo
Assist1
Tiro bloccato1
71
Giallo anche per il cagliaritano Bruno Alves, che ha ostruito il rilancio dello stesso Hennessey
71
HENNESSEY! Fonte di testa da azione d'angolo, blocca bene stavolta il portiere del Portogallo
70
20 minuti separano il Portogallo dalla finale di Euro 2016: Cristiano Ronaldo e compagni conducono 2-0 sul Galles