Amici di Eurosport un saluto da Michele Giovagnoli e benvenuti alla diretta scritta di Svezia-Ucraina, ultimo ottavo di finale di Euro 2020.

-
Amici di Eurosport è tutto! Un saluto da Michele Giovagnoli e buon proseguimento di serata!
-
Queste invece le pagelle della sfida, con i voti di tutti i migliori ed i peggiori del match.
-
Questo il report completo del match, con gli highlights, i momenti chiave ed il riassunto della sfida appena conclusasi.
123
FINISCE QUI UN MATCH PAZZESCO! L'Ucraina vince 2-1 sulla Svezia e vola ai quarti!
121
GOLLLLL! DOVBYK, PAZZESCO! 1-2! Cross di Zinchenko dalla sinistra, errore di Lindelof e colpo di testa che si insacca beffardemente in rete! L'Ucraina è avanti e manca un minuto!
A. Dovbyk
A. Dovbyk
Ucraina
Ucraina
Fuori1
119
Rimasto a terra Berg ora, è una sfida a chi perde più tempo in campo ora.
117
BRUTTO TAKLE DI BERG che compie fallo in attacco. Si scusa con grande sportività il centravanti svedese.
115
DOVBYK, FERMATO IN OFFSIDE A TU PER TU CON OLSEN. Il centravanti aveva in ogni caso concluso clamorosamente alto.
112
HELANDER, LISCIO A CENTRO AREA! Brivido per gli svedesi con il "bolognese" che è riuscito poi a salvarsi in un secondo tempo con Forsberg in agguato.
110
Ucraina che continua a non rendersi pericolosa nonostante la superiorità numerica.

108
Entrato Dovbyk intanto, che è rigorista, tra gli ucraini.
-
Piccolo momento di recupero per i giocatori, che tentano quantomeno di dissetarsi.
Fine del Primo tempo supplementare
105+2
Si chiude dopo 2' di recupero il primo tempo supplementare. 15 minuti dai calci di rigore.
105
Sesto cambio per la Svezia, che inserisce dunque Helander al posto di Olsson.