Buonasera amici di Yahoo!Eurosport e benvenuti alla diretta scritta di Athletic Bilbao - Sporting Lisbona. Io sono Simone Eterno e tra poco vi racconterò le emozioni della semifinale di ritorno di Europa League.

Punteggio totale 4-3

Aggiornato 26/04/2012 alle 22:58 GMT+2

-
Anche per questa diretta è tutto. Un saluto e un ringraziamento da Simone Eterno e dalla redazione di Yahoo!Eurosport e alla prossima con gli appuntamenti Live del nostro sito. Tra poco online il report completo della partita
FINISCE QUI! L'ATHLETIC BILBAO E' IN FINALE DI EUROPA LEAGUE! Dopo 35 anni il club basco raggiunge una finale di un coppa europea. Decisivo, ancora una volta, Fernando Llorente a 2 minuti dalla fine!
90+2
Lo Sporting ormai alla disperata palla lunga
90
3 MINUTI DI RECUPERO
88
GOOOOOOOOOOL! LLORENTEEEEEEEEE! ATHLETIC SUL 3-1! Llorente! Chi se non lui! Ibai Gomez supera l'uomo a sinistra e crossa sul primo palo dove Llorente, con lo stinco, è geniale nell'anticipare Anderson Polga. 3-1 e a 2 minuti dalla fine Athletic in finale!
87
L'Athletic prova ad affidarsi, tanto per cambiare, al grandissimo lavoro di Fernando Llorente. I lanci lunghi però sono ben controllati dalla difesa lusitana
85
Squadre molto attente in questo finale a non commettere errori fatali. Poco da segnalare
83
Terzo cambio per lo Sporting: fuori Andrè MARTINS dentro CARRILLO
81
Siamo entrati negli ultimi 10 minuti di gara. Con questo punteggio saranno supplementari. Lo Sporting ora pensa solo a contenere
79
Amorebieta prova il lancio lungo per LLorente: pallone lungo di pochissimo. Gran calcio però del difensore venezuelano
77
Torna l'assedio alla metà campo portoghese. Athletic tutto in avanti alla caccia del gol qualificazione ma di vere occasioni nitide nemmeno a parlarne
75
Ibai Gomez ammonito per simulazione. Giustissima la decisione di Atkinson, l'attaccante si era palesemente lasciato cadere in area
74
Xandao anticipa di un nulla Llorente dopo l'ennesimo cross dalla destra: calcio d'angolo
72
La pausa è durata lo spazio di 3 minuti. Occasioni e ribaltamenti da una parte e dall'altra
70
Llorente prova la deviazione aerea sul cross di Iraola: basso e centrale. Nulla di fatto
69
Anderson Polga, anche lui dalla distanza, identico risultato: blocca facile Iraizoz
68
Iturraspe ci prova dalla distanza: attento Rui Patricio in presa bassa
66
Inizia a piovere sul San Mames
65
Dopo 20 minuti giocati a 200km/h le due squadre sembrano essersi date una calmata. Più gioco in mezzo al campo e meno occasioni