Stefano Dolci

Aggiornato 20/10/2011 alle 23:00 GMT+2

-
E' tutto per il momento. Un saluto da Stefano Dolci. State però con noi per leggere il report, le dichiarazioni post partita e le pagelle
E' finita!!! 1-1 FRA LAZIO E ZURIGO!!! Pareggio un po' troppo severo per i biancocelesti che nel secondo tempo meriterebbero di vincere ma non scardinano il muro degli svizzeri. Succede tutto in un minuto al 21' Sculli porta in vantaggio i biancocelesti ma sul ribaltamento di fronte Nicki ristabilisce parità.
90+3
FALLO IN ATTACCO DI KOZAC SU GUATELLI!! Siamo agli sgoccioli
90+2
MEHMEDI!!! Contropiede dello Zurigo concluso per fortuna malamente dall'attaccante dello Zurigo, che è troppo egoista
90
TRE MINUTI DI RECUPERO!!!
88
KOZAC!! Strepitoso Guatelli a negare il gol al gigante ceco che impatta alla grandissima di testa il cross dalla destra di Lulic. Palla diretta all'incrocio ma Guatelli smanaccia e devia in angolo
86
AMMONITO MATUZALEM!!! Per proteste
84
Batte Hernanes, pallone nel mucchio Kozac prova a trovare l'impatto con il pallone ma non trova l'impatto col pallone. Fra l'altro il gigante bianconceleste era in fuorigioco
83
PUNIZIONE IN ZONA OFFENSIVA PER LA LAZIO!!! Tutti in area!!!
80
ULTIMO CAMBIO PER LO ZURIGO!!! Fuori Alphonse al suo posto c'è Drmic
78
ULTIMO CAMBIO PER LA LAZIO!!! Fuori Cissè al suo posto c'è Kozac
76
ANCORA LAZIO ARREMBANTE!!! Hernanes allarga sulla sinistra per Sculli che prova un cross teso in mezzo a cercare Cissé che viene però anticipato da un difensore.
66
ANCORA GUATELLI!!! Angolo di Hernanes dalla destra, colpo di testa di Dias in mezzo all'area. Guatelli è prodigioso e smanaccia. La Lazio ora meriterebbe davvero il vantaggio
69
CISSE'!!! Girata di destro al volo, su cross al bacio di Rocchi. Il portiere Guatelli è attento e devia la conclusione centrale del centravanti francese
68
HERNANES!!! Conclusione da fuori area ad effetto del brasiliano, palla che sfiora il palo e termina sul fondo
66
Sullo sviluppo del tiro dalla bandierina, lo Zurigo mette fuori il pericolo. Il pallone però lo riprende Hernanes che prova la conclsione da posizione defilata. Palla deviata e che termina sull'esterno della rete
66
GONZALEZ!!! Cross di Lulic dalla destra, pallone rasoterra sul primo palo Gonzalez provala la zampata, un difensore devia e la palla termina in angolo