Buonasera amici di Eurosport e benvenuti al Rasunda Fotbollstadion di Stoccolma. C'è l'Europa League, c'è il Napoli che vuole qualificarci, c'è Cavani che vuole confermarsi fenomeno. E con voi a seguire questa diretta c'è Enrico Turcato.

2
freelance italia

Aggiornato 22/11/2012 alle 22:56 GMT+1

90+4
FINISCE QUI: 2-1 Napoli e qualificazione raggiunta. Decide all'ultimo Cavani. Nel primo tempo gol di Dzemaili e Danielsson!
90+3
CAVANIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII! 2-1 Napoli! Incredibile. Trasforma il rigore il Matador! Napoli ai sedicesimi!
90+2
INCREDIBILE: RIGORE PER IL NAPOLI! Atterrato Cavani!
90+1
AMMONITO BEHRAMI per simulazione!
90
Tre di recupero!
88
Deve soffrire il Napoli in questo finale!
86
BORGES col destro su punizione! Palla vicinissima al palo!
85
ROSSO DIRETTO PER ARONICA! Fallo da ultimo uomo su Bangura!
83
Napoli che generosamente prova a trovare il vantaggio!
80
Dieci alla fine: un gol cambierebbe tutto il discorso qualificazione!
78
OCCASIONE AIK. Bangura prova col sinistro, palla alta di pochissimo!
76
Entra KARIKARI ed esce QUAISON!
74
Il Dnipro sta vincendo 2-1 col Psv. Ottime notizie per gli azzurri!
72
Esce DZEMAILI, autore del gol, ed entra MAREK HAMSIK!
71
AMMONITO INVECE BACKMAN! Fallaccio su Dossena!
70
Simula in area Bangura. L'attaccante della Sierra leone andava ammonito!
69
Il Napoli ora attacca convinto. Cavani due volte e Dzemaili ci hanno provato. Inler e Zuniga hanno galvanizzato la formazione azzurra!
65
OCCASIONE MONUMENTALE PER IL NAPOLI. Napoli che è danzata per un minuto ad un metro dalla porta. Ne Cavani, ne Vargas sono riusciti a metterla dentro!
65
Entra anche ZUNIGA ed esce MESTO!
64
Subito sinistro di Inler: palla che attraversa l'area di rigore e termina fuori! Non ci arriva di un soffio Cavani!