Amici di Eurosport, è la fase finale di Europa League con le italiane protagoniste: il Napoli (sconfitto in casa dal Victoria Plzen), l'Inter che ospita il Cluj e la Lazio in Germania... Io sono Fabio Disingrini per raccontarvi LIVE tutte le emozioni di BORUSSIA MOENCHENGLADBACH-LAZIO!

Europa League / 1/16 finale
Borussia-Park / 14.02.2013
Fabio Disingrini

Aggiornato 14/02/2013 alle 22:59 GMT+1

Che partita a Moenchengladbach! Tre rigori per i Fohlen (secondo respinto da Marchetti), 2-1 in rimonta per la Lazio firmato Floccari e Kozak, secondo vantaggio Gladbach con la solita punizione di Arango prima del 3-3 definitivo al 93' ancora di Kozak! Lazio indenne al Borussia Park: la qualificazione si decide giovedì prossimo all'Olimpico!
90+4
FISCHIO FINALE AL BORUSSIA PARK! 3-3 al Borussia Park con il sigillo all'ultimo minuto di Libor Kozak!
90+3
LIBOR KOZAK!!! PAREGGIO DELLA LAZIO!!! Palla stupenda di Hernanes per Kozak che, smarcato, gira in rete di testa dal limite dell'area piccola! 3-3 IN EXTREMIS LAZIO!!!
90
Quattro minuti di recupero per le speranze della Lazio contro il Gladbach tornato in vantaggio col piazzato di Arango
89
Ammonito Arango che travolge Biava in pressione offensiva
88
JUAN ARANGO!!! 3-2 GLADBACH a 2' dal termine! Marchetti questa volta un po' piantato tra i pali sulla punizione dalla lunga distanza del venezuelano letale col mancino centrale: tedeschi ancora in vantaggio
86
Michael CIANI dentro al posto di Lulic : è l'ultimo cambio anche per Vlado Petkovic
85
DOMINGUEZ col mancino da 30 metri! Marchetti mette in angolo chiudendo in tuffo verso il primo palo
83
THORBEN MARX! Il centrocampista Gladbach incrocia col piatto destro spiazzando Marchetti: 2-2 al Borussia Park!
81
TERZO RIGORE PER IL GLADBACH! Cana sciagurato su De Jong: netta trattenuta, albanese ammonito e Marx sul dischetto
76
Konko serve FLOCCARI che calcia di prima da centro area! Palla a lato, ma la Lazio può ipotecare!
75
E Lucien Fevre risponde con Thorben MARX, Mike HANKE e Granit XHAKA al posto di Nordtveit, Jantschke e Cigerci! Triplo cambio per l'ultimo quarto d'ora di gioco!
70
Petkovic corre ai ripari con Lorik CANA dentro per Candreva
69
PALO DI STRANZL da centro area sugli sviluppi di un rimpallo favorevole! Poi Herrmann a lato!
68
MARCHETTI PARA IL RIGORE A STRANZL e Lulic allontana con lo spiovente! L'austriaco calcia ancora di potenza ma queata volta a mezza altezza e Marchetti respinge in tuffo!
67
ALTRO PENALTY PER IL GLADBACH e ancora fallo di Andre DIAS ESPULSO! Netta trattenuta su Stranzl da azione di calcio d'angolo: brasiliano disastroso e LAZIO IN DIECI
64
CANDREVA! Controbalzo dal limite in anticipo su Wendt! Palla a lato, ma che Lazio adesso!
62
LIBOR KOZAK!!! LAZIO IN VANTAGGIO!!! Gol speculare: Floccari scarica per Lulic che rientra crossando di destro per Kozak che, dal limite dell'area piccola, appoggia al volo battendo Ter Stegen! 2-1 LAZIO!
61
Mezz'ora al termine: Lazio in partita con il bellissimo pareggio di Floccari e una punta in più; il Gladbach non punge nella ripresa
60
Dominguez salva sull'inserimento in area di Candreva servito in verticale da Lulic! Con Kozak a pareggiare le marcature è tutto più facile!