Buonasera a tutti da Fabio PSOROULAS (Twitter: @fabiopso). Serata importantissima per la Lazio di Petkovic, questa sera in trasferta nella bolgia turca del Fenerbahçe. Riuscirà la squadra biancoceleste ad andare avanti in Europa League?

Aggiornato 04/04/2013 alle 23:15 GMT+2

-
    Per la partita di stasera è veramente tutto. Un saluto da Fabio PSOROULAS (Twitter: @fabiopso)
    -
    Brutta sconfitta per la squadra biancoceleste nei quarti di Europa League. Nella bolgia di Istanbul, i padroni di casa vincono 2-0. Dopo un primo tempo equilibrato la Lazio rimane in 10 per l'espulsione di Onazi. Così il Fenerbahce passa in vantaggio al 78' su rigore trasformato da Webò e al 90' Kyut fissa il risultato sul 2-0
    FINISCE QUI!!! Vince il Fenerbahce 2-0 contro la Lazio!
    90+3
    Ammonito anche Meireles per gamba tesa
    90+1
    Sono 5 i minuti di recupero...
    90
    KUYT!!!! FENERBAHCE AVANTI 2-0!!! sulla punizione battuta da Erkin, Marchetti respinge corto e sulla respinta l'ex Liverpool è il più lesto a ribadire in rete!!1
    89
    GIALLO PER MAURI!!!! Ammonito Mauri per un'entrata secondo l'arbitro a gamba alta che prende sulla testa un giocatore del fenerbahce
    57
    BOTTA DI ZIEGLER!!! da 30 metri il terzino scarica un sinistro che rimbalza davanti a Marchetti che in tuffo respinge la sfera con grandi difficoltà.
    85
    Cambio nella Lazio: fuori HERNANES, dentro MAURI
    84
    Ultimo cambio nei padroni di casa: fuori SOW dentro TOPUZ
    80
    Brivido per la Lazio sul tiro cross di Erkin, Marchetti in due tempi riesce a bloccare la sfera
    78
    Sul dischetto va WEBO'...... GOOOLL!!! Fenerbahce in vantaggio!!!!
    77
    Ammonito pure RADU per l'intervento col braccio!
    76
    RIGORE PER IL FENERBAHCE!!!!! Su una palla vagante Radu tocca la sfera con il braccio. Il tocco è involontario, la distanza è ravvicinata, ma l'arbitro concede il penalty!
    69
    TIRO DI MOUSSA SOW!!! tiro a giro di sinistro dell'attaccante, deviazione determinante di Cana in corner