Amici di Eurosport un cordiale saluto da Andrea Prete (Twitter: @andrea_prete) e benvenuti alla diretta scritta di INTER - PARTIZAN BELGRADO!

Stadio Giuseppe Meazza / 25.10.2012
Andrea Prete

Aggiornato 25/10/2012 alle 22:09 GMT+2

Diamo i voti ai protagonisti del match di San Siro!
Prima vittoria europea a San Siro per l'Inter! Nerazzurri al comando del gruppo insieme al Rubin Kazan
90+3
FINITA A SAN SIRO! L'Inter batte 1-0 il Partizan Belgrado!
90
Tre minuti di recupero a San Siro!
89
Incredibile, come contro il Catania l'ex attaccante del Genoa ha colpito, stavolta in Europa!
87
GOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DELL'INTER!!!! RODRIGO PALACIOOOO!!!! Ancora lui, colpo di testa sul cross dalla destra di MILITO!
85
MIRACOLO HANDANOVIC, sbaglia ancora Silvestre e Smiljanic si vede respingere il tentativo ravvicinato dal portiere nerazzurro!
83
Niente da fare e sulla ripartenza ancora PEREIRA recupera in extremis su Smiljanic! Gran bel secondo tempo del difensore
80
Buonissima l'azione di PEREIRA sulla sinistra, l'ex Porto salta un uomo e conquista un calcio di punizione!
79
OCCASIONE INTER: Ed eccolo MILITO, l'argentino si libera di un paio di uomini e lascia partire un rasoterra che sfiora il palo alla destra di PETROVIC
77
CI PROVA GUARIN ma il giocatore nerazzurro colpisce male e pallone altissimo! Niente da fare per l'Inter!
69
Venti minuti al termine e siamo ancora sullo 0-0 a San Siro, calato il ritmo di gioco
67
Cassano ormai non corre più! Il barese prova a servire Palacio ma sbaglia completamente!
65
SOSTITUZIONE PARTIZAN: Esce MITROVIC, dentro SCEPOVIC
63
CARTELLINO GIALLO per IVANOV!
60
ERRORACCIO DI CASSANO!!!! Il barese si ritrova il pallone svirgolato dalla difesa serba, solo contro il portiere del Partizan spara altissimo! Un errore incredibile per Cassano!