Buonasera amici di Eurosport e benvenuti alla diretta scritta di Mura-Lazio. Io sono Simone Eterno e tra poco vi racconterò le emozioni del grande calcio con i play-off di Europa League. Per interagire con me con domande e commenti durante la diretta c'è il mio profilo TWITTER

Fabio Psoroulas

Aggiornato 23/08/2012 alle 22:52 GMT+2

-
Anche per questa diretta è tutto. Da Simone Eterno e dalla redazione di Eurosport un saluto a voi tutti. Alla prossima con gli appuntamenti LIVE del nostro sito
Finisce qui: la Lazio vince il playoff di andata di Europa League per 2-0 e mette un piede e mezzo nel tabellone principale. Un gol per tempo: Hernanes e Klose. Partita tutto sommato noiosa e sempre controllata dai biancocelesti che però, in un paio di occasioni, hanno anche rischiato di farsi del male. Tra sette giorni il ritorno all'Olimpico
90+2
Zarate ci prova: pallone di poco alto sopra la traversa
90+1
Candreva conquista una punizione dal limite...
90
3 MINUTI DI RECUPERO
89
CANDREVA ANCORA VICINO AL GOL. Mura sbilanciato e Lazio che, in contropiede, sfiora ancora il terzo gol. Candreva chiude troppo il diagonale e non sfrutta il 3 contro 3. Seconda grossa chance non sfrutta in partita dal centrocampista romano
81
Klose trova un gran giocata dentro l'area di rigore ma conclude poi alto anticipando troppo la conclusione. Lazio vicino al 3-0
80
Dieci minuti al termine della gara. Lazio in totale controllo della palla, degli spazi della partita e della qualificazione.
78
Cambio nel Mura: fuori Eterovic dentro KOUTER. Attaccante per attaccante. Non cambia nulla
75
Il Mura ci prova da fuori con Bohar: palla a lato e Marchetti comunque sulla traiettoria
73
E Zarate finisce subito in offside
71
Cambio nella Lazio: fuori capitan Mauri dentro ZARATE. Si rivede dunque l'argentino
69
Ritmi degni di una camomilla adesso. Venti minuti alla fine. Partita con poco da dire
66
MURA VICINISSIMO AL GOL. Clamoroso errore di Biava che con un retropassaggio debole serve Fajic: l'attaccante, lanciato a rete e solo davanti a Marchetti, non è però freddo e centra in pieno il portiere biancoceleste. Insomma... fa tutto la Lazio