L'Udinese per il prestigio e l'orgoglio, il Liverpool per proseguire il suo cammino europeo: amici di Eurosport, benvenuti nel LIVE di UDINESE-LIVERPOOL, ultimo match del Gruppo A di EUROPA LEAGUE!

Europa League / Fase a gironi
Stadio Friuli / 06.12.2012
Fabio Disingrini

Aggiornato 06/12/2012 alle 21:41 GMT+1

21:00
Decide al Friuli la rete di Jordan Henderson al 23' per l'1-0 finale: friulani sconfitti, Liverpool alla fase finale di Europa League come primo del Gruppo A: arrivederci a presto da Fabio Disingrini!
E' lo strano destino dei Reds che si qualificano come primi del Gruppo A, perché l'Anzhi ex-capolista ha perso a Berna con lo Young Boys. E se al 93' avesse fatto gol Di Natale i Reds sarebbero stati eliminati...
FISCHIO FINALE al Friuli! Vince il Liverpool 1-0!
90+3
DI NATALE all'ultimo respiro! Danilo di prima per Totò che incrocia in corsa col destro, ma mette alto!
90+1
Cross di Downing per Sterling che sovrasta Heurtaux a centro area ma non riesce a impattare
89
Affonda Suarez, Danilo rimedia in corner: 3 minuti di recupero prima del fischio finale
87
Si beccano Rodgers e Pereyra per una rimessa laterale contestata dal tecnico dei Reds
86
Reinthaler in ritardo e scomposto su Henderson: giovane udinese graziato, ma adesso mancano meno di 5' al fischio finale
84
E' il momento di Totò DI NATALE per Ranegie: presenza numero 33 in Europa con la maglia dell'Udinese come Valerio Bertotto
81
Giallo anche per Jamie Carragher che, sorpreso al limite da Fabbrini, stende il trequartista udinese con lo sgambetto
79
Ammonito anche Badu per proteste
78
Espulso Pasquale: ammonito pochi minuti fa per un'entrata da dietro su Suso, fatale al terzino udinese un fallo nel tentativo di anticipare Sterling
72
L'Udinese ci prova prima con la botta di Pasquale dalla distanza, poi col tentativo di Fabbrini nello stretto, mentre Pereyra e Armero pasticciano... Di Natale ancora in panchina
70
Ecco Raheem STERLING, prodigio diciassettenne del Liverpool già convocato in Nazionale inglese: 20 minuti finali al posto di Suso
69
Ammoniti Pasquale, che affonda il tackle su Suso, e Allen che stende Fabbrini
67
SUAREZ! Azione fantastica del Pistolero che, da destra, salta Danilo, rientra su Faraoni spostando il pallone e calcia a colpo sicuro, ma PADELLI è ancora prodigioso respingendo coi pugni in ginocchio!
65
Al posto di Benatia, in campo per un quarto d'ora dopo un mese d'infortunio, Massimiliano REINTHALER, debuttante classe 1995
64
PADELLI strepitoso su HENDERSON! Cross di Downing da sinistra per Henderson al volo col piattone da centro area, ma l'ex para con eccezionale riflesso deviando in corner
62
Che sfortuna per Benatia! Appena rientrato dall'infortunio, il centrale marocchino si ferma, richiama l'attenzione dell'arbitro e chiede il cambio
60
RANEGIE! Colpo di testa di poco alto dello svedese che anticipa Skrtel col terzo tempo! Tentativo di Ranegie su corner calciato deliziosamente da Pasquale