Amici di Eurosport buonasera bentrovati a un altro appuntamento di Europa League. Un saluto da Alessandro Dinoia (Twitter: @AlDinoDinoia) che vi racconterà le emozioni di Trabzonspor-Lazio, partita valida per la seconda giornata del gruppo J

Europa League / Fase a gironi
Hüseyin Avni Aker / 03.10.2013
freelance italia

Aggiornato 03/10/2013 alle 22:10 GMT+2

-
Per questa gara è tutto. Continuate a seguire l'intensa serata di Europa League su Eurosport. Un ringraziamento e un saluto da Alessandro Dinoia (Twitter: @AlDinoDinoia)
-
Ecco anche le pagelle della sfida. Il migliore per la Lazio è Floccari. Delude Ciani ma anche Cana e Biglia. Tra i turchi super Mierzejewski
-
Online trovate il report del match. Troppe disattenzioni difensive per la squadra di Petkovic che, però, ha il merito di crederci fino alla fine. Il pareggio in casa dei turchi proietta entrambe le formazioni in testa al gruppo J a quota 4 punti
FINISCE 3-3 A TREBISONDA! INCREDIBILE! DECISIVA LA DOPPIETTA DI FLOCCARI. I biancocelesti rimontano in extremis con la doppietta dell’attaccante. Nel primo tempo gol di Erdogan Mierzejewski e di Paulo Henrique dopo il guizzo di Onazi. A tra poco per il report...
90+2
BIGLIA VICINO AL 4-3! Per poco la Lazio non vince il match!
90
Tre minuti di recupero...
87
La Lazio ci crede
85
GOOOL GOOOOL! FLOCCARI! 3-3 LAZIO! In due minuti la Lazio pareggia, su assist di Perea Floccari colpisce
83
GOOL GOOOL! FLOCCARI! 2-3 LAZIO! Colpo di testa vincente di Floccari su un'uscita sbagliata di Onur
82
PAULO HENRIQUE! Un inesauribile Henrique va ancora vicino al gol ma la mira è imprecisa