Buonasera e benvenuti per seguire e commentare insieme DINAMO MINSK-FIORENTINA, match valido per la seconda giornata di EUROPA LEAGUE 2014/15, gruppo K

Europa League / Fase a gironi
Borisov Arena / 02.10.2014
Fabio Disingrini

Aggiornato 02/10/2014 alle 21:04 GMT+2

REPORT - Viola a punteggio pieno in Europa League bissando lo score dell'esordio col Guingamp: la Fiorentina batte la Dinamo Minsk in trasferta a Borisov con reti di Aquilani, Ilicic e Federico Bernardeschi alla prima da titolare
90+3
FISCHIO FINALE A BORISOV: LA FIORENTINA BATTE LA DINAMO MINSK 3-0
90
Tre minuti di recupero a Borisov prima del triplice fischio
87
Ultimo cambio anche nelle file della Dinamo Minsk: dentro Yarotski al posto di Stasevich
84
Rassadkin prende il posto di Adamovic nella Dinamo Minsk
80
Lazzari in porta col mancino a mezza altezza parato in presa da Ignatovich ben piazzato
77
MOLOSH sfiora l'icrocio dei pali da calcio di punizione a giro
73
Colpo di testa di ILICIC fuori di un niente! E ancora su cross, stavolta alto, di Lazzari entrato col piede caldissimo!
68
Dal 62' intanto nella Dinamo c'è Dja Djedje al posto dello sciagurato Figueredo
65
GOL DELLA FIORENTINA! BERNARDESCHI!!! Assist di Ilicic dal limite dell'area e diagonale sinistro vincente dell'attaccante viola in soluzione rasoterra! 3-0!!!
61
GOL DELLA FIORENTINA! JOSIP ILICIC! Filtrante di Lazzari in appoggio, Bernardeschi buca in scivolata a centro area, ma alle sue spalle c'è Ilicic per il destro basso del 2-0 VIOLA!
59
Ultimo cambio per Montella: dentro LAZZARI per Borja Valero
58
Destro di Nikolic murato da Basanta al limite: cresce la Dinamo, veloce nelle ripartenze
55
Badelj da fuori area: destro in decollo sopra gli spalti di Borisov
52
COSA SBAGLIA FIGUEREDO! Servito e smarcato a centro area di Diomande dopo un disastro di Pizarro in uscita, mette il corpo tutto indietro e spara sopra la traversa di Tatarusanu! Sciagurato uruguaiano!
49
Subito un bel lancio lungo di Pizarro fra Borja e Bernardeschi: Ignatovich può uscire dai pali per la presa dopo il primo rimbalzo
46
Montella riparte con Claudio PIZARRO al posto di Aquilani
45
SECONDO TEMPO TRA DINAMO MINSK E FIORENTINA A BORISOV: Viola in vantaggio dopo i primi 45', 1-0 gol di Aquilani
INT
Decide lo score dopo 45' la rete al 33' di Alberto Aquilani: Fiorentina a ritmi blandi e perisolosa con Bernardeschi in avvio e due volte con Ilicic. Gran finale però della Dinamo Minsk con Diomande e la grande parata di Tatarusanu su Voronkov
INT
FINE PRIMO TEMPO ALLA BORISOV ARENA: FIORENTINA IN VANTAGGIO 1-0, ma che brividi prima dell'intervallo