Buonasera e benvenuti per seguire e commentare insieme HELSINKI-TORINO, quarto match del Girone B di EUROPA LEAGUE

Europa League / Fase a gironi
Bolt Arena / 06.11.2014
2
1
Stefano Dolci

Aggiornato 06/11/2014 alle 22:10 GMT+1

LE PAGELLE - Da Padelli a Glik, quanti errori individuali fra i granata... Martinez e Sanchez Miño sono fuochi di paglia, solo Darmian e Molinaro infiammano le corsie. Tutti promossi invece i finlandesi, a segno con i due centrali difensivi e al primo successo stagionale in Europa

REPORT - Fra turnover, primi "calcoli" di classifica e condizioni climatiche proibitive, i granata vengono sconfitti 2-1 in Finlandia, cedono il primo posto del Girone B, l'imbattibilità europea e, dopo 690 minuti, la striscia senza gol subiti. Tutti i gol nella ripresa: prima i due centrali dell'Helsinki (Baah e Moren), poi Quagliarella al novantesimo
FISCHIO FINALE A HELSINKI: TORINO SCONFITTO 2-1, i granata perdono la loro imbattibilità europea e il primo posto nel Gruppo B
90+6
JANSSON IN ANTICIPO DI TESTA SU DOBLAS, ma la palla è fuori!
90+5
Rientra Annan, ancora fuori Moren: l'Helsinki chiude in dieci uomini
90+4
E resta a terra anche Annan colpito al volto dalla girata di Larrondo
90+3
LARRONDO rovescia in area, ma travolge Annan!
90+2
QUATTRO MINUTI DI RECUPERO con Moren infortunato dopo la michia in area che ha propiziato la rete di Quagliarella: l'Helsinki resta in dieci
90
QUAGLIARELLA!!! IL TORO ACCORCIA LE DISTANZE AL NOVANTESIMO! Calcio da fermo di El Kaddouri, rimpallo aereo fra Baah e Glik e destro di Quagliarella da centro area! IL TORO CI CREDE!
88
Colpo di testa di MOLINARO (cross di Darmian) in area piccola: Doblas chiude il primo palo
85
Fuori Zeneli, dentro Nicolai Alho
82
Ammoniti Annan ed El Kaddouri per un litigio a gioco fermo in mediana
80
GOL DELL'HELSINKI: MOREN e 2-0 finlandese! Calcio da fermo di Lod, testa di Zeneli (dimenticato da Darmian) e tap-in in area piccola di Moren fra Jansson e Glik: grosse responsabilità per Padelli che sbaglia competamente il tempo d'uscita
75
Iniziano i cambi anche in casa Helsinki: Perovuo prende il posto di Vayrynen
73
Molinaro e Larrondo appena entrati e sugli scudi: il Torino non vuole perdere
70
Ventura spende anche l'ultimo cambio per il più programmato a 20' dalla fine: MOLINARO al posto di Masiello che non giocava da 9 mesi