Amici di Yahoo! Eurosport un saluto da Simone Eterno e benvenuti alla diretta scritta di Torino-Brommapojkarna, ritorno del terzo turno di preliminare di Europa League. Si parte dal 3-0 dell'andata per i granata che sono favoritissimi per il passaggio al playoff

Aggiornato 07/08/2014 alle 22:23 GMT+2

FINISCE QUI! TORINO 4, BROMMAPOKKARNA 0. Missione compiuta per i granata che dopo il 3-0 dell'andata rifilano 4 gol agli svedesi del Brommapojkarna anche al ritorno: autorete di Starfelt, Darmian, Quagliarella e Martinez. Il Torino è al playoff di Europa League e venerdì sarà testa di serie nell'urna di Nyon
90
GOOOOOOOOOOOL! MARTINEZ! E SONO QUATTRO! Grandissima discesa di Molinaro, cross pefetto e testa di Martinez! Game, set and match Torino!
85
5 minuti più recupero al fischio finale. Toro che fa girare palla
81
Fuori GLIK dentro JANSSON. Finiti i cambi per Ventura
80
GOOOOOOOOOOL! QUAGLIARELLA TRASFORMA DAGLI 11 METRI! 9 anni dopo l'ultima presenza col Toro Quagliarella trasforma sotto la Maratona. 3-0 Torino
80
RIGORE PER IL TORO. Fallo di mano di Magnusson!
79
TRAVERSA DI MARTINEZ!
75
Quagliarella prova la giocata personale: nulla di fatto. Intanto si scatena un diluvio sopra l'Olimpico
71
Meno di 20 minuti al termine e Toro in totale controllo. Buone notizie inoltre per i Granata dagli altri campi: con Viktoria, Cluj e Lech Poznan già fuori il Torino domani sarà testa di serie
68
OCCASIONE TORINO! Karlström da dietro stende Martinez al limite. Dagli sviluppi della punizione il destro di BOVO finisce sul palo. Toro ancora vicino al gol
63
Cambio Torino: fuori BARRETO dentro MARTINEZ
60
CHE OCCASIONE PER IL TORINO! Barreto si accentra e conclude secco, il portiere respinge e Quagliarella sulla respinta lascia spazio a Nocerino che con una conclusione in corsa non riesce però a sfondare. Torino che resta sul 2-0
58
Il Brommapojkarna corre a vuoto sull'ottimo giro-palla del Torino. Una sola squadra in campo anche in questa ripresa
55
Accolto con un boato per Quagliarella... per lui i tifosi sembrano già aver dimenticato il passato in bianconero
54
Cambio nel Toro: fuori LARRONDO dentro QUAGLIARELLA
53
Colleziona corner un coner il Toro...
50
Secondo tempo iniziato sulla falsa riga del primo. Nessun cambio tra i 22 in campo. Toro in totale controllo... intanto però si scalda con più ritmo Quagliarella. L'ex bianconero pronto alla sua nuova avventura in Granata
46
RIPARTE ORA IL SECONDO TEMPO
INT
Finisce qui il primo tempo. Torino 2, Brommapojkarna 0. Torino in totale controllo