Buonasera e benvenuti per seguire e commentare insieme DNIPRO-LAZIO, esordio dei biancocelesti in EUROPA LEAGUE 2015/16

Europa League / Fase a gironi
Dnipro Arena / 17.09.2015
Fabio Disingrini

Aggiornato 17/09/2015 alle 23:05 GMT+2

REPORT. Lazio beffata all'ultimo minuto: 1-1 a Dnipro, non basta Milinkovic-Savic - Prima da titolare e primo gol di Sergej Milinkovic-Savic, ma la prima vittoria esterna della Lazio è soltanto sfiorata contro il Dnipro, che pareggia con Seleznyov al 94'
90+4
ULTIMO FISCHIO A DNIPRO E LAZIO BEFFATA all'ultimo respiro: 1-1 reti di Milinkovic-Savic al 34' e Seleznyov al 94'
90+3
GOL DEL DNIPRO: SELEZNYOV pareggia di testa all'ultimo minuto di recupero su cross di Leo Matos e sugli sviluppi dell'ultimo corner della partita
90
Ancora 3 minuti di recuopero decisi dall'arbitro prima del fischio finale alla Dnipro Arena
88
Rotan calcia una punizione esterno rete da posizione molto defilata: ha provato a sorprendere così Marchetti
84
Candreva dalla lunga distanza fra i guanti di Boyko in presa centrale: la Lazio respira dopo qualche minuto di apnea
82
Giallo per Edmar, sesto ammonito della partita, terzo del Dnipro
80
Il finale è del Dnipro e MARCHETTI VOLA IN PRESA SU EDMAR! Poco prima, il salvataggio del portiere della Lazio sul cross basso di Anderson
75
Ottima chiusura difensiva di Gentiletti, in tackle, sul coast-to-coast del velocissimo Matheus
74
Un dribbling di troppo per Matri dopo la prima finta su Douglas, e il difensore centrale lo ferma da terra
70
PALLONETTO DI MATRI SU BOYKO da sponda aerea di Savic! Salva Gueye a porta vuota
66
Ammonito anche Radu, in anticipo su Matheus che si conferma fra i migliori del Dnipro
63
Giallo per Ruiz, appena entrato: fallo su Konko e proteste plateali nei confronti dell'arbitro
60
Un'ora di gioco a ritmi più bassi dopo 60 ottimi minuti da parte della Lazio
56
Destro di Parolo dalla distanza, deviato da Douglas fra le braccia di Boyko in controtempo: solo Lazio alla Dnipro Arena
53
Milinkovic-Savic in sombrero su Rotan e Boyko, ma Matheus anticipa Kishna a porta vuota!
50
Ammonito Matheus per un fallo duro su Hoedt nel tentativo d'anticipo
48
Calcio di punizione di Kishna: un mancino teso da sinistra su cui Edmar rischia l'autorete. Para Boyko in presa bassa
45
SECONDO TEMPO A DNIPRO: Lazio in vantaggio dopo i primi 45', gol di Milinkovic-Savic al 34'
21:50
Ci fermiamo anche noi per qualche minuto. Commentate intanto con me la partita della Lazio su TWITTER @FabioDisingrini: aspetto tutti i vostri pronostici