Amici di Eurosport, un saluto e ben ritrovati da Stefano Silvestri (Twitter: @StefanoFlu). La grande occasione della LAZIO è arrivata: all'Olimpico, contro il GALATASARAY, gli uomini di Stefano Pioli potrebbero teoricamente anche accontentarsi dello 0-0 per passare agli ottavi di Europa League, grazie al bell'1-1 strappato a Istanbul una settimana fa. Calcio d'inizio alle 19!

Europa League / 1/16 finale
Stadio Olimpico / 25.02.2016
3
1
Punteggio totale 4-2

Aggiornato 25/02/2016 alle 20:53 GMT+1

FINISCE QUI! LAZIO AGLI OTTAVI! 3-1 per i biancocelesti, che scacciano il fantasma Galatasaray e proseguono la propria avventura europea. A breve online il report completo della gara e le pagelle ai giocatori. Un saluto da Stefano Silvestri e alla prossima!
90+2
CANDREVA SI DIVORA IL 4-1! Fuga solitaria verso Muslera, tentativo di dribbling ma l'uruguaiano è bravissimo a fermare l'avversario!
90
Tre minuti di recupero!
90
PODOLSKI! Azione confusa del Galatasaray e colpo di testa debole dell'ex interista: facile la parata di Marchetti
89
Ultimi minuti di attacchi turchi, con Marchetti che finalmente si è dovuto sporcare i guanti. Ma i secondi passano, e la Lazio è sempre più vicina agli ottavi
85
Cambia ancora Denizli: fuori Donk, dentro Bilal Kisa
84
MARCHETTI! GRANDE PARATA! Punizione di Selçuk, bravo il portiere della Lazio ad allungarsi e a mettere in angolo!
81
KLOSE! Altro centro insidioso, da sinistra, del tedesco, che però non trova compagni davanti a Muslera
80
10 minuti alla conclusione! Il Galatasaray ha poche idee, la Lazio controlla bene
76
Fuori Yasin nel Galatasaray: al suo posto dentro Olçan Adin
75
Un quarto d'ora al termine del match! Lazio vicinissima alla qualificazione!
72
KLOSEEEE! GOOOOOOL! 3-1! Tocco in rete da due passi sul centro di Radu e tris dei biancocelesti! Esulta l'Olimpico per il gol del tedesco, appena entrato!
71
SUBITO KLOSE! OCCASIONISSIMA! Palla rubata a Chedjou, contrasto con Muslera, destro da terra del tedesco e lo stesso camerunense mette in angolo proprio sulla linea!

70
Fuori Matri nella Lazio: al suo posto Pioli inserisce l'evergreen KLOSE
68
Ancora Candreva per l'inserimento di Felipe Anderson, che perde il rimpallo con Carole: palla sul fondo
66
Si sbilancia Denizli: dentro Umut Bulut, una punta vera, al posto di Sabri Sarioglu
65
Tre gol in quattro minuti: che partita all'Olimpico! In questo momento la Lazio è ancora qualificata agli ottavi di Europa League, ma con un'altra rete i turchi passerebbero al posto della squadra di Pioli

62
YASIN! GOL DEL GALATASARAY! CHE DOCCIA FREDDA! L'ala turca si presenta in posizione regolare davanti a Marchetti e lo fredda, segnando l'1-2! Errore di posizionamento di Bisevac, la riapre il Galatasaray!
61
FELIPE ANDERSOOOON! GOOOOOOL! 2-0! Avanzata di Candreva, tocco per Matri, altruismo dell'ex juventino che tocca al centro per il facile tap in del brasiliano con la porta vuota! Raddoppio della Lazio!
59
PAROLOOOO! GOOOOOL! LAZIO IN VANTAGGIO! Angolo di Biglia, stupendo inserimento di Parolo che di testa inzucca alle spalle di Muslera! 1-0, esplode l'Olimpico!