Amici di Eurosport, un saluto da Stefano Silvestri (Twitter: @StefanoFlu)! Dopo due settimane dall'esordio torna in campo la Lazio, che nella seconda giornata dei gironi di Europa League ospita i francesi del Saint-Etienne. Per gli uomini di Pioli l'obiettivo è quello di conquistare i primi 3 punti dopo l'amaro pareggio in casa del Dnipro

Europa League / Fase a gironi
Stadio Olimpico / 01.10.2015

Aggiornato 01/10/2015 alle 20:51 GMT+2

90+3
FINISCE QUI! VINCE LA LAZIO 3-2! Sofferenza e vittoria per i biancocelesti, che alla fine conquistano il primo successo dei gironi di Europa League contro un avversario ridotto in 9 uomini ma mai domo. Un saluto da Stefano Silvestri e alla prossima!
90
MATRI! Zampata sul cross di Felipe Anderson e respinta col piede di Ruffier! 3 minuti di recupero all'Olimpico
87
CHE BRIVIDO! Colpo di testa di Pajot di un nulla a lato! Non molla il Saint-Etienne nonostante la doppia inferiorità numerica
84
GOOOOL DI MONNET-PAQUET! La riapre il Saint-Etienne con l'ex attaccante del Lorient, che vince un contrasto aereo con Basta e supera Berisha con un morbidissimo pallonetto! 3-2!
83
7 minuti al termine all'Olimpico: Lazio vicinissima alla sua prima vittoria nel girone, la terza di fila comprendendo il campionato
80
BIGLIAAA! GOOOOL DELLA LAZIO! I biancocelesti la chiudono con l'argentino, che appare dopo una mischia provocata da Keita e con il sinistro batte Ruffier aiutato da una deviazione! 3-1!
79
FELIPE ANDERSON! Bel dribbling e destro a cercare l'incrocio, con la palla che esce non di molto!
76
ESPULSO ANCHE BAYAL SALL! Duro colpo a Milinkovic-Savic in mezzo al campo, seconda ammonizione per il centrale ospite e pure lui lascia in anticipo la partita! Francesi in 9!
74
UN CAMBIO PER PARTE: Cataldi fa il proprio ingresso nella Lazio sostituendo Onazi, mentre Monnet-Paquet prende il posto di Roux nel St. Etienne
71
BERISHA! Inserimento sulla sinistra e botta mancina di Bahebeck, bravissimo il portiere della Lazio a respingere!
70
Pericolo scampato! Hoedt mette fuori di testa la punizione calciata da Lemoine
69
OCCHIO ALLA PUNIZIONE... Hoedt stende Bahebeck all'altezza del vertice sinistro dell'area di Berisha. Ottima occasione per i francesi
66
Nel Saint-Etienne è entrato anche DIOMANDE' al posto di Corgnet
64
DENTRO MATRI: Un cambio anche per Pioli, che si affida all'ex milanista - al rientro - al posto di Mauri, poco in palla
64
Cambia anche Galtier: entra BAHEBECK nel Saint-Etienne al posto di Hamouma
61
Primo gol in competizioni europee per HOEDT
58
Si è spostato a destra in questa ripresa KEITA, con Felipe Anderson dalla parte opposta. Lancio di Biglia per il senegalese (comunque in fuorigioco) lungo e palla sul fondo
54
Stop al limite e conclusione di prima di Pajot: palla nettamente a lato e fischi del pubblico di casa
51
Grande entusiasmo all'Olimpico per una Lazio che va a caccia della terza vittoria consecutiva dopo le due del campionato
48
GOOOOOL DELLA LAZIOOOO! VANTAGGIO DI HOEDT! Pasticciaccio in uscita di Ruffier e l'olandese, con un sinistro a porta vuota, deposita in rete per il 2-1! Lazio avanti!