Amici di Eurosport, un saluto e una buona serata da Stefano Silvestri (Twitter: @StefanoFlu)! Ci siamo: il Sanchez Pizjuan ribolle per SIVIGLIA-SHAKHTAR, semifinale di ritorno di Europa League che consegnerà alla vincitrice un biglietto per Basilea. Si riparte dal 2-2 di 7 giorni fa. Gara da non perdere!

Europa League / Semifinale
Estadio Ramón Sánchez Pizjuan / 05.05.2016
3
1
Punteggio totale 5-3

Aggiornato 05/05/2016 alle 22:59 GMT+2

E FINISCE QUI! Termina 3-1 per il Siviglia, che raggiunge la terza finale di Europa League consecutiva! Di fronte agli spagnoli, nella finalissima di Basilea del 18 maggio, ci sarà il Liverpool. A breve online il report della gara. Intanto, un saluto da Stefano Silvestri!

90
3 minuti di recupero!
90
Altro giallo: stavolta tocca ad ISMAILY, che perde palla su Coke e strattona vistosamente l'avversario
89
Ovazione anche per BANEGA, che lascia il posto a CRISTOFORO
87
Giallo anche per VITOLO, che commette fallo su Kovalenko. Ultimi minuti di partita a Siviglia
84
Ultimi due cambi nello Shakhtar: dentro WELLINGTON NEM e DENTINHO per MARLOS e EDUARDO
82
Fuori l'applauditissimo GAMEIRO, decisivo nell'arco dei 180 minuti: Emery si copre inserendo al suo posto IBORRA

79
Servono due gol allo Shakhtar per passare, ma l'impressione netta è che gli ucraini ormai non ci credano più
76
Cambia anche Lucescu: dentro BERNARD per TAISON
76
Intervento durissimo su Coke e giallo anche per STEPANENKO
75
GAMEIRO A TERRA! Intervento dubbio di Rakitskyy sul francese, ma nonostante le proteste veementi del pubblico Kuipers non fischia il rigore
74
Primo cambio della gara: fuori TREMOULINAS, dentro ESCUDERO. Nulla cambia dal punto di vista tattico
72
EDUARDO! ILLUSIONE DEL GOL! Gran cross di Srna e gran colpo di testa del mancino, che manda fuori causa Soria ma di testa sfiora il palo! Che occasione!
71
In questo momento la finale sarebbe LIVERPOOL-SIVIGLIA... tanta gloria e tanto blasone a Basilea, se le due semifinali dovessero finire così
68
KRYCHOWIAK! Grande inserimento dalla punizione di Banega e spizzata che termina a lato di un nulla!
66
Superati i 20 minuti nella ripresa! Attacca lo Shakhtar ora, mentre il Siviglia si difende

Credit Foto PA Sport

63
La prima conseguenza del gol di Mariano? Non ci saranno i supplementari. Siviglia vicinissimo alla sua terza finale consecutiva, mentre allo Shakhtar serve ora un'impresa, ovvero due reti, per portare la qualificazione in Ucraina
61
STEPANENKO a terra dopo la manata di un avversario. EDUARDO protesta e viene ammonito
59
MARIANOOOO! MARIANOOOO! GOOOOOOL! 3-1 SIVIGLIA! Botta da lontano del terzino brasiliano, che sorprende Pyatov sul palo lontano e porta gli spagnoli sul doppio vantaggio! Esplode il Sanchez Pizjuan!