Amici di Eurosport, un saluto a tutti da Stefano Silvestri. Si chiude stasera la tre giorni europea: a poco più di 24 ore dal 4-1 dell'Ajax sul Lione, a Vigo CELTA e MANCHESTER UNITED daranno vita tra poco più di 20 minuti alla semifinale di Europa League. In palio, tra stasera e giovedì prossimo, c'è la finalissima di Stoccolma!

Europa League / Semifinale
Estadio Abanca-Balaídos / 04.05.2017

Aggiornato 04/05/2017 alle 23:01 GMT+2

FINISCE QUI! Il Manchester United espugna Vigo e vede la finale di Stoccolma: il Celta tra una settimana dovrà necessariamente espugnare Old Trafford per ribaltare il discorso qualificazione. A breve online la cronaca della gara!
90+1
Prova il tutto per tutto Berizzo: fuori il terzino Hugo MALLO, dentro un attaccante come l'ex Lione BEAUVUE
90
5 minuti di recupero!
89
Problemi muscolari per il neo entrato YOUNG: dopo pochissimi minuti l'ex Villa deve lasciare il campo, sostituito dal rientrante SMALLING
C. Smalling
C. Smalling
Manchester United
A. Young
A. Young
88
Siamo entrati nella parte finale della gara: ci sta provando più col cuore che con la tecnica il Celta, mai veramente entrato in partita stasera

85
Ammonito anche POGBA, che ha perso troppo tempo in occasione della battuta di un calcio di punizione
P. Pogba
Cartellino giallo
P. Pogba
83
Nulla da fare per il Celta: c'è un muro rosso davanti a Romero. Non si passa!
80
Fuori anche RASHFORD, fin qui l'uomo decisivo: qualche problema fisico per lui, che lascia il campo a MARTIAL

A. Martial
A. Martial
M. Rashford
M. Rashford
78
Cambia anche Mourinho: in campo Ashley YOUNG per MKHITARYAN, che non si è visto moltissimo
A. Young
A. Young
H. Mkhitaryan
75
LINGAAARD! CHE OCCASIONE! Destro di controbalzo potente ma impreciso per centimetri: pallone di un nulla a lato con Sergio Alvarez immobile!
74
Primo cambio della gara: fuori WASS, abbastanza impreciso specialmente nel primo tempo, e dentro JOZABED, altro centrocampista
73
OCCASIONISSIMA PER IL CELTA! Iago Aspas inizia e conclude l'azione, calciando però a lato al volo sul tocco in mezzo di Jonny!
70
Tenta faticosamente di reagire il Celta, che guadagna un altro angolo. Una mazzata il vantaggio dello United, anche per la questione del gol in trasferta
67
RASHFOOOORD! GOOOOOL! MANCHESTER UNITED IN VANTAGGIO! L'inglese calcia direttamente in porta la punizione, sparando sul lato di Sergio Alvarez e infilando il pallone in rete! 0-1!
M. Rashford
M. Rashford
66
Ammonito anche Hugo MALLO, che fa ostruzione netta su Rashford e si prende un giallo sacrosanto
Hugo Mallo
Hugo Mallo
Celta Vigo
Celta Vigo
66
Dalla bandierina va Wass, ma Romero è attento: uscita alta, presa e pericolo scampato
65
Si infiamma il Balaidos per un angolo guadagnato da Guidetti: bravo lo svedese a pressare Bailly, inducendo il Villarreal all'errore
62
RISPONDE RASHFORD! Parte praticamente dalla propria metà campo, saltando netto Cabral, ma calcia male all'ingresso dell'area: tiro a giro nettamente largo!
59
ROMERO! Prima parata del suo match! Ottimo il tiro a giro di Sisto, leggermente deviato, e ottimo lo slancio dell'ex Samp, che alza sopra la traversa!