Amici di Eurosport, buonasera e benvenuti alla diretta scritta della quarta giornata della fase a gironi di Europa League. Nel gruppo F si affrontano Sassuolo e Rapid Vienna. Io sono Alberto Coriele (Twitter @albertocoriele) e seguirò con voi questa sfida.

Europa League / Fase a gironi
Mapei Stadium / 03.11.2016
Alberto Coriele

Aggiornato 03/11/2016 alle 21:00 GMT+1

90+4
FINISCE 2-2 AL MAPEI STADIUM, CHE BEFFA PER IL SASSUOLO!
90+4
Ultimo minuto di recupero.
90+3
Ammonito Kvilitaia che prende per il collo Biondini.
90+2
Quattro i minuti di recupero.
90+2
Sassuolo
Prova a ributtarsi in avanti il Sassuolo, ma che beffa per gli emiliani. La vittoria, meritatissima, è stata buttata alle ortiche in maniera ingenua.
90
Rapid Vienna
PAREGGIA IL RAPID VIENNA! Che beffa per il Sassuolo, due gol in quattro minuti e rimonta conclusa. Kvilitaia raccoglie una respinta miracolosa di Consiglia e insacca il 2-2.
G. Kvilitaia
89
Fatica anche a ripartire ora il Sassuolo. Massimo sforzo del Rapid alla ricerca del pareggio, neroverdi sulle gambe.
87
Sassuolo
Ricci accelera su Schaub e cade in area, ma non c'è nulla.
86
SEGNA JELIC, RIENTRA IN PARTITA IL RAPID! Punizione di Schaub, uscita incerta di Consigli e tap-in di Jelic che ribadisce in rete.
M. Jelic
M. Jelic
85
Sassuolo
Ammonito Peluso per un fallo inutile in ritardo. Il difensore tra l'altro era in diffida.
Sassuolo
Cross interessante di Lirola per Defrel, che non riesce a concludere. Dall'altra parte, bel numero di Ricci il cui traversone non incontra però fortuna.
81
Sassuolo
Fuori Ragusa e dentro Ricci, che si sistema sul centrosinistra.
Sassuolo
Adjapong punta il fondo e guadagna una punizione interessante.
76
Ottima scelta di tempo di Consigli sull'ennesima palla buttata dentro dal Rapid per Kvilitaia.
73
Sassuolo
Altre due uscite coraggiose di Consigli, che prende una botta e viene medicato. Nel frattempo, quarto gol dell'Athletic Bilbao con Aduriz, 4-2 sul Genk e Sassuolo in testa al gruppo.
72
Errore di Adjapong, che regala un piazzato al Rapid.
70
Sassuolo
Lirola raccoglie il pallone sull'altro lato del campo e la rimette in mezzo a seguito del corner, palla tra le braccia di Strebinger.
70
Sassuolo
Dopo aver sofferto, torna avanti il Sassuolo: corner per i neroverdi, va a battere Pellegrini.
68
Sassuolo
Spinge il Rapid, momento del massimo sforzo per gli austriaci. Gli emilani, per ora, tengono bene il campo. L'Athletic Bilbao intanto è sempre in vantaggio per 3-2 sul Genk. La classifica attuale sarebbe così: Sassuolo 7, Genk e Bilbao 6, Rapid 5.
65
Sassuolo
Ancora attento Consigli ad uscire con i pugni sul corner. Bene così per il Sassuolo!