Le pagelle di Vitesse-Lazio 2-3. Immobile cambia l'inerzia del match. Magia di Parolo

Aggiornato 14/09/2017 alle 23:57 GMT+2

Tutte e tre le reti bincocelesti giunte nella ripresa in cui mister Simone Inzaghi ridisegna la squadra facendo leva sui "pezzi da novanta". Murgia: grande fatia tra le linee e rete decisiva strameritata al minuto 75 tra le maglie dei disastrosi centrali difensivi olandesi Miazga e van der Werff.

Lazio-Vitesse - 2017

Thomas STRAKOSHA 6,5: un paio di interventi decisivi: su tutti, quello sulla cannonata di Matavž al 62' che avrebbe portato gli olandesi sul 3-1. Nel finale, sbaglia a restare tra i pali sul colpo di testa ravvicinato di Castaignos.
BASTOS 4,5: malissimo: sia sul gol di Matavž che in fase di disimpegno, in cui sbaglia costantemente i tempi. Nel secondo tempo si becca un cazotto nella bocca dello stomaco da Matavž, che - sfuggita all'arbitro - verrà quasi sicuramente sanzionata dalla prova tv.
Stefan DE VRIJ 6,5: un vero rompicapo, per lui, star dietro alle falle create da Luiz Alberto e Bastos. Calma olimpica per lui.
LUIZ FELIPE 4,5: si becca un'ammonizione al 32' e, impaurito, un minuto dopo, si dimentica di inseguire Koshica dando il "la" al primo vantaggio del Vitesse. Prestazione da dimenticare.
Dal 46' Ciro Immobile 7,5: cambia totalmente il volto della fase offensiva laziale, ponendosi come l'ingranaggio mancante e decisivo per le sorti dell'incontro.
Adam MARUŠIĆ 6: porta a termine le consegne sulla destra, scodellando anche un paio di palloni interessanti nel corso del primo tempo.
Marco PAROLO 7: sempre un po' troppo sopra le righe caratterialmente, estrae il coniglio dal cilindro con un tiro al volo straordinario che, al 51', segna il momentaneo 1-1.
Davide DI GENNARO 5,5: un po' in affanno a metà campo, deve accumulare esperienza europea.
Dal 62' Sergej Milinković-Savić 6: buone geometrie nel forcing biancoceleste della seconda frazione.
Alessandro MURGIA 7: fa lavoro sporco, corre a spron battuto e, meritatamente, realizza la rete decisiva. Strameritata.
Jordan LUKAKU 5,5: parte bene ma, nel corso della rpresa, perde bussola e dirimpettai lungo la mancina.
Dal 65' Senad Lulić 6: subito arcigno su ogni contrasto, spaventa i ragazzi del Vitesse.
LUIS ALBERTO 6,5: gara a due volti, che diventa splendida nel corso della ripresa, al fianco del "faro" Immobile.
Felipe CAICEDO 6,5: stesso discorso di Luis Alberto: accanto all'ex Toro, incrementa esponenzialmente la sua pericolosità.
Mister Simone INZAGHI 6,5: gestisce bene il turnover e si prende tre punti esterni. Tutto ciò che contava, insomma.