Amici di Eurosport, un saluto da Stefano Silvestri e benvenuti alla diretta scritta di LIONE-ATALANTA: un altro esame di laurea per i nerazzurri, che affrontano una delle semifinaliste della scorsa edizione di Europa League. Calcio d'inizio alle 21.05!

Groupama Stadium / 28.09.2017
1
1

Aggiornato 28/09/2017 alle 23:26 GMT+2

FINISCE QUI! Lione 1, Atalanta 1. Gran punto per gli orobici, trascinati dal solito Gomez, e quarto punto in classifica. A breve online cronaca e pagelle. A tutti una buona serata!
90
Si sono rialzati Lopes e Morel. 3 minuti di recupero
88
Lancio di Gomez per Hateboer, LOPES esce dall'area ed è protagonista di uno scontro durissimo con MOREL: entrambi restano a terra
85
Ultimo cambio nel Lione: dentro CORNET per TRAORÉ. Altro esterno mancino largo a destra
85
MASIELLO! Fondamentale su Maolida, che lo aveva puntato entrando in area! E non c'è nemmeno angolo. Bravissimo l'ex barese
84
Sbaglia ancora Traoré, che dopo un inizio vivace si è spento: tocco in profondità raccolto agevolmente da Berisha
81
Attacca il Lione, mentre l'Atalanta prova a ripartire in contropiede. Stremati i nerazzurri
77
Grande azione di Depay, che trova alle spalle di tutti Fekir: brivido, ma il mancino per fortuna dell'Atalanta è in fuorigioco
75
GRANDE RIFLESSO DI BERISHA! Caldara devia i cross di Tete rischiando di ingannare il proprio portiere, che è bravissimo a deviare in angolo!
74
Poco più di un quarto d'ora al termine della gara: 1-1 che ovviamente sta benissimo all'Atalanta
71
Ammonizione sciocca rimediata da ILICIC: l'ex viola ha allontanato il pallone dopo il fischio dell'arbitro
C. Bueno
Cartellino giallo
C. Bueno
Uruguay
Uruguay
70
In campo anche un altro giovane come MAOLIDA per MARIANO, che negli ultimi minuti ha sfiorato per due volte il gol
70
Dentro Memphis DEPAY nel Lione: l'ex United prende il posto del talentino AOUAR
69
PROVA ANCHE NDOMBELÉ! Botta da fuori e Berisha deve rifugiarsi in angolo!
69
CASTAGNE SALVA SULLA LINEA! Il colpo di testa di Tete, dall'angolo successivo, era diretto in porta!
68
DI NUOVO MARIANO! Errore di Masiello, l'ex Real va con una finta in area ma il suo tiro è deviato eroicamente in angolo da Caldara!
66
MARIANO! Viene trovato in area da Aouar, si gira ma viene fermato provvidenzialmente da Spinazzola!
64
Fekir si libera al limite e calcia, ma viene stoppato. Ora è il Lione ad esser visibilmente scosso dopo l'1-1
61
Cambia ancora Gasperini: in campo ILICIC, recuperato da un problema alla caviglia, per PETAGNA