Amici di Eurosport, un saluto da Stefano Silvestri! Appuntamento da mille e una notte all'Emirates Stadium di Londra, dove il NAPOLI sfida l'ARSENAL nell'andata dei quarti di finale di Europa League. Calcio d'inizio alle 21!

Europa League / Quarti di finale
Emirates Stadium / 11.04.2019
2
0

Aggiornato 11/04/2019 alle 23:32 GMT+2

FISCHIO FINALE! Arsenal-Napoli finisce 2-0. E ora agli uomini di Ancelotti servirà un'impresa per andare in semifinale di Europa Leagyue. Un saluto da Stefano Silvestri!
    90+3
    Younes tocca in area per Zielinski, che però commette fallo su Koscielny. Se ne va una delle ultime azioni del Napoli
    90
    4 minuti di recupero!
    88
    AUBAMEYANG! Destraccio d'esterno da ottima posizione e Meret graziato: palla fuori sul primo palo!
    87
    ANCORA OUNAS! Koulibaly lancia il compagno, che va sul fondo e cerca Milik: Cech va coi pugni!
    85
    Subito Ounas con una rasoiata mancina di controbalzo: Cech non si fa sorprendere e blocca
    83
    DENTRO ANCHE OUNAS: Ancelotti si gioca il tutto per tutto, togliendo Fabian Ruiz e inserendo l'ex Bordeaux
    83
    IN CAMPO YOUNES: a fargli spazio è Insigne, maggiormente in partita nella ripresa
    82
    8 più recupero al termine. Il Napoli cerca il gol, ma ha rischiato più volte di subire il 3-0
    80
    OCCASIONE CLAMOROSA PER RAMSEY! Aubameyang tocca all'indietro per il gallese, che davanti a Meret spara alto come aveva fatto Insigne nel primo tempo!
    77
    ULTIMO CAMBIO NELL'ARSENAL: esce l'ottimo Torreira, autore del secondo gol con la complicità di Koulibaly, ed entra un altro centrocampista come Elneny
    75
    Tacco di Ramsey per l'inserimento di Kolasinac, che entra in area da sinistra: salva tutto Maksimovic!
    72
    INCREDIBILE OCCASIONE FALLITA DA ZIELINSKI! Insigne trova davanti al portiere il polacco, che da un metro si allunga ma devia sopra la traversa! Da mani nei capelli!
    70
    DOPPIA PARATA DI MERET! Kolasinac vola in area e fa partire un tiro-cross: respinge l'ex portiere della SPAL, che poi vola anche sul tap-in al volo di Maitland-Niles!