Buonasera a tutti gli amici di Eurosport da Luca STAMERRA (Twitter: @StamLuca). Quest'oggi siamo in DIRETTA dallo stadio San Paolo di Napoli per seguire insieme a voi il match Napoli-Zurigo, gara di ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League.

Europa League / 1/16 finale
Stadio Diego Armando Maradona / 21.02.2019
2
0
Punteggio totale 5-1

Aggiornato 21/02/2019 alle 22:24 GMT+1

E FINISCE QUI!!! 2-0 Napoli grazie ai gol di Verdi e Ounas: azzurri agli ottavi di finale
90+1
MILIK, NON CI ARRIVA!!! Contropiede 4 contro 1 del Napoli, ma Milik non riesce a buttarla dentro
88
Perfetto in uscita Meret su Ceesay: l'ex portiere della SPAL non vuole subire gol
82
Kharabadze prende il posto di Kololli, autore del gol della bandiera nel match d'andata
80
MILIK VICINO AL TERZO GOL!!! Gran sinistro del polacco, con le unghie la manda in angolo Brecher

75
GOOOOOOOOOOOOOL!!!! IL NAPOLI RADDOPPIA CON OUNAS!!! Ottimo movimento in verticale sul servizio di Mertens, poi supera Brecher con il destro sul primo palo.
A. Ounas
A. Ounas
Napoli
Napoli
73
Dall'altra parte ci prova Domgjoni, ma il suo destro si perde sul fondo. Altissimo
72
OCCHIO A INSIGNE!!! Gran palla di Ghoulam per Insigne che si inserisce perfettamente, ma il suo destro viene ribattuto