Amici di Eurosport, un saluto da Stefano Silvestri e benvenuti alla diretta di LAZIO-CELTIC, match valevole per la quarta giornata dei gironi di Europa League. A Roma si comincia alle 18.55!

Stadio Olimpico / 07.11.2019
1
2

Aggiornato 07/11/2019 alle 21:25 GMT+1

FINISCE QUI! Incredibile delusione per la Lazio, che perde contro il Celtic per un gol di Ntcham al 5' di recupero. Biancocelesti quasi eliminati dall'Europa League, scozzesi matematicamente avanti. Un saluto da Stefano Silvestri!
90+5
GOL DI NTCHAM! CELTIC IN VANTAGGIO AL 95'! Sciocchezza di Berisha, Edouard recupera e tocca per l'ex genoano, che davanti a Strakosha va in gol con un perfetto scavetto. 1-2!
O. Ntcham
O. Ntcham
Celtic
Celtic
90+3
120 secondi al termine. La Lazio sembra non averne più. Il Celtic sta addirittura chiudendo in attacco
90
5 minuti di recupero!
86
DI NUOVO FORSTER! Questa volta si allunga su un destro ravvicinato di Luis Alberto! Poi Milinkovic-Savic, di controbalzo, calcia benissimo non trovando per poco la porta!
85
FORSTER SALVA TUTTO! Berisha scatta sul filo del fuorigioco e si presenta davanti al portiere, che respinge il suo destro!

83
SECONDO CAMBIO NEL CELTIC: fuori Elhamed, con problemi fisici, e dentro un altro difensore come Bitton
79
Edouard ci prova anche su punizione: destro a giro alto, con Strakosha in controllo
77
DENTRO NTCHAM: l'ex genoano prende il posto di Christie. Primo cambio nel Celtic
76
EDOUARD A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Elyounoussi per il francese, che penetra in area da sinistra ma apre troppo l'interno, mancando il secondo palo!
75
Ci prova da lontanissimo anche Lazzari: destro alto non di molto!
74
PALO DI LUIS ALBERTO! Calcio d'angolo calciato direttamente verso la porta e palla che colpisce il legno!
71
Acerbi sbaglia il retropassaggio e rischia di servire Edouard: grande intervento di Vavro da ultimo uomo!
68
MILINKOVIC-SAVIC! Acerbi pesca in area il serbo, che di testa trova i pugni del portiere avversario!
66
IMMOBILE CHIEDE IL RIGORE! Possibile mani in area di Jullien su un suo tiro, ma l'arbitro lascia proseguire!