Amici di Eurosport, un saluto da Stefano Silvestri e benvenuti alla diretta di ROMA-GENT, gara d'andata dei sedicesimi di finale di Europa League. Dopo l'Inter, impegnata col Ludogorets, tocca ai giallorossi. All'Olimpico si comincia alle 21!

Europa League / 1/16 finale
Stadio Olimpico / 20.02.2020
1
0

Aggiornato 20/02/2020 alle 23:21 GMT+1

FISCHIO FINALE! Roma batte Gent 1-0. Vittoria sofferta, ma importante in vista del ritorno. Un saluto da Stefano Silvestri!
90
3 minuti di recupero!
87
KOLAROV! Colpo di testa da un bel cross di Santon e gran parata di Kaminski! E poi il tap-in successivo di Mkhitaryan viene respinto!
85
GENT VICINO AL PAREGGIO! Pau Lopez non trattiene colpevolmente una punizione di Odjidja, poi si ritrova il pallone in mano dopo una debole deviazione ravvicinata di Depoitre!
82
DENTRO ANCHE KLUIVERT, che prende il posto di Perotti sulla sinistra. Terzo e ultimo cambio nella Roma
79
SECONDO CAMBIO NELLA ROMA: fuori Pellegrini, pure lui piuttosto opaco, e dentro al suo posto Mkhitaryan
77
Meno di un quarto d'ora al termine. Secondo tempo opaco della Roma, che comunque è sempre in vantaggio per 1-0
74
PRIMO CAMBIO ANCHE NEL GENT: fuori Bezus e dentro al suo posto il georgiano Chakvetadze, altro elemento offensivo
72
CARLES PEREZ! Bella giocata dello spagnolo, che si accentra da destra e calcia dal limite: Plastun gli rimpalla il tiro in angolo
69
PRIMO CAMBIO DELLA GARA: Fonseca toglie Spinazzola e sulla fascia destra inserisce al suo posto Santon
68
ALTRA OCCASIONE PER IL GENT! Kums pesca in area Depoitre, che davanti a Pau Lopez manca clamorosamente la deviazione "consegnando" il pallone al portiere della Roma!
65
GIALLO PER SMALLING, intervenuto fuori tempo su Bezus. Seconda ammonizione del match
C. Smalling
Cartellino giallo
C. Smalling
Roma
Roma
64
DI NUOVO IL GENT! Sponda di Depoitre per David, anticipato a pochi passi dalla porta da Fazio!
63
Momento molto complicato per la Roma. Il Gent sta prendendo fiducia e coraggio e non smette di proporsi
61
DI NUOVO ODJIDJA! E di nuovo Pau Lopez, costretto ad alzare sopra la traversa con la punta delle dita il sinistro dell'avversario!
58
RISPONDE ODJIDJA! Sinistro e gran respinta in tuffo di Pau Lopez, che rimedia a un erroraccio in disimpegno di qualche minuto prima!
56
PALO DI CRISTANTE! Calcio di punizione di Kolarov e colpo di testa contro il legno dell'ex atalantino. Fischiato poi un fuorigioco: il gol sarebbe stato dunque annullato