Amici di Eurosport un saluto da Matteo Zorzoli e benvenuti alla diretta scritta della finale dell'Europeo Under 17 fra Italia e Olanda.

Europei Under 17 / 1. Giornata
Tallaght Stadium / 19.05.2019
Stefano Dolci

Aggiornato 19/05/2019 alle 19:33 GMT+2

FINISCE QUI! L'Olanda è Campione d'Europa per il secondo anno consevutivo!
90
Concessi 4 minuti di recupero
88
GOL!!!! ANCORA COLOMBO! Controllo di sinistro e missile di destro da fuori area. Doppietta personale
82
Doppia chanche clamorosa per l'Olanda. Molla miracoloso!
75
OCCASIONE ITALIA! Bella incursione offensiva di Sekulov che non riesce a coordinarsi bene e spara alto sopra la traversa.
69
CALA IL SIPARIO A DUBLINO! Nel momento di massimo sforzo azzurro, Ünüvar trova un ottimo spunto in area di rigore italiana. Finta e tiro: sfortunatissima deviazione di Lamanna che beffa Molla.
-
Fase nettamente a favore per gli azzurri ora. L'orgoglio dei ragazzi di Nunziata sta producendo grandi occasioni
67
Altra chance per gli azzurrini. Bogarde si lascia sorprendere da Esposito che gli scippa la palla e prova la conclusione. Parato. E' il terzo tiro italiano negli ultimi cinque minuti
64
L'Italia ci crede: gran palla di Panada per Colombo che a tu per tu col portiere olandese non riesce a concretizzare. Raatsie riesce a deviare in angolo
62
Sono distratti i ragazzi olandesi! Colombo ancora pericolosissimo di testa su una palla sporca che vagava in area
60
Tongya ha la palla del 3-2, ma non trova un buon impatto con la palla colpendo di esterno da buona posizione
56
GOL GOL GOL GOL GOL. GOL MAGNIFICO DI COLOMBO!!!! La difesa olandese sparacchia la palla alta, un rimpallo favorisce l'azzurro che si coordina benissimo dalla distanza e spedisce la sfera sotto la traversa. Conclusione imprendibile! I ragazzi di Nunziata si fanno nuovamente sotto
54
Che occasione per l'Italia. Esposito manda a vuoto in area l'intervento di Bogarde e si trova da solo davanti a Raatsie. Tiro di poco a lato!
50
Corner di Esposito: gli azzurrini in area non trovano, però, la deviazione vincente
47
Gli azzurri effettuano anche un terzo cambio a ripresa iniziata. Esce Brentan, entra Sekulov