EURO U21 - Italia-Svizzera, aggiornamenti e risultato in diretta del match valido per gli Europei Under 21

Europei Under 21 / Fase a gironi
Cluj Arena / 25.06.2023
Matteo Zorzoli

Aggiornato 25/06/2023 alle 19:58 GMT+2

Gli Azzurrini raggiungono Francia e Svizzera a quota 3 punti nel girone e si giocheranno la qualificazione ai quarti con la Norvegia. Gran primo tempo degli uomini di Nicolato con tre gol firmati da Pirola, Gnonto e Parisi, nella ripresa tentativo di rimonta degli elvetici che accorciano con Imeri e Amdouni
90
5 minuti di recupero
84
Doppio cambio Svizzera: entrano Van Moos e Vouilloz
78
Qualche problema per Bellanova che prova a stringere i denti dopo essere andato a sbattere contro i cartelloni nel tentativo di tenere in campo un pallone
73
PAREGGIO DIVORATO DALLA SVIZZERA! Sospiro di sollievo per Nicolato, contropiede elvetico non concretizzato da Males, giocatore di proprietà dell'Inter, che apre troppo il piatto sinistro spedendo fuori alle spalle di Carnesecchi
70
SUBITO PERICOLOSO COLMBO! Subito pericoloso il numero 9 azzurro che gira sul fondo col sinistro il calcio d'angolo di Tonali
69
Triplo cambio di Nicolato: entrano Ricci, Colombo e Lovato
64
BELLANOVA SI DIVORA IL 4-2! Contropiede devastante dell'Italia: il nerazzurro dribbla l'ultimo difensore della Svizzera e si ritrova a tu per tu con il portiere. L'esterno calcia alto
61
PARATONA DI SAIPI! Su corner del solito Tonali Scalvini colpisce di testa e trova un grande intervento del portiere svizzero, poi Cancellieri calcia alto da ottima posizione.
59
CI PROVA ANCORA AMDOUNI! Rieder apre sull'attaccante del Basilea che salta tre avversari e calcia col sinistro senza inquadrare lo specchio
55
PROTESTE ELVETICHE! La svizzera protesta per un intervento al limite di Bove su Amdouni all'interno dell'area di rigore. Lascia correre l'arbitro
52
GOL GOL GOL GOL GOL DELLA SVIZZERA! Incredibile, uno-due in 7 minuti degli elvetici. Raddoppio firmato da Amdouni. Palla in verticale di Rieder per il numero 23 che si libera di Scalvini e Parisi prima di scaricare un sinistro preciso sotto l'incrocio dei pali, Carnesecchi non può nulla
Z. Amdouni
Z. Amdouni
Svizzera U-21
47
GOL GOL GOL GOL DELLA SVIZZERA! Subito gol di Imeri, gli elvetici tentano la rimonta! Rinvio corto di Okoli, scivola Cancellieri, ne approfitta Sohm per appoggiare la sfera al numero 10 che prende la mira e non lascia scampo a Carnesecchi
INT
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Azzurrini di Nicolato in vantaggio 3-0 con Pirola, Gnonto e Parisi e al momento virtualmente appaiati a Francia e Svizzera al vertice della classifica a quota 3 punti
45+4
GOL GOL GOL GOL GOL GOL DELL'ITALIA! Ha segnato Parisi! Tris degli azzurrini frutto di una dormita difensiva di Blum: il giocatore dell'Empoli è rapidissimo e insacca il 3-0!
F. Parisi
F. Parisi
Italia U-21
Italia U-21
45+3
ALTRA PRODEZZA DI GNONTO! Tiro a giro dal vertice dell'area per l'attaccante del Leeds, intervento strepitoso di Saipi che allunga in angolo
4 minuti di recupero concessi dall'arbitro