Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e benvenuti ad Anfield. Terzo quarto di finale di FA Cup. L'Aston Villla è a Wembley, Reading e Bradford giocheranno il replay match in casa dei Royals dopo lo 0-0 di sabato, Arsenal e United si affrontano nel big match di domani sera, ma ora tocca a LIVERPOOL contro BLACKBURN ROVERS

The Emirates FA Cup / 6th Round
Anfield / 08.03.2015
0
0

Aggiornato 08/03/2015 alle 18:58 GMT+1

FINSICE QUI! LIVERPOOL 0, BLACKBURN ROVERS 0. Si andrà a Ewood Park per il replay! Grande partita di tattica e sacrficio per la formazione militante in Championship. Tra poco online il report completo
90+1
UN SOLO MINUTO DI RECUPERO. Solo due sostituzioni del resto
90
Blackburn che dopo lunghi minuti è riuscito anche a mettere fuori la testa nella metà campo dei Reds. Si attendono indicazioni sul recupero
85
Cinque più recupero al termine della partita. Blackburn che ora sta giocando a buttarla il più lontano possibile
84
Magia di Coutinho in area - che fin qui non si era quasi mai visto - ma poi conclusione troppo chiusa. Esterno della rete. Nulla di fatto
78
Scorre il cronomentro... Balotelli guadagna una buona punizione in zona offensiva
76
Sta cercando di contenere invece il Blackburn. E per ora ci sta riuscendo alla grande
74
Liverpool che però continua a non creare reali pericoli. Escluso il palo di Toure da palla a terra non sono arrivati reali pericoli alla porta dei Rovers
70
Venti minuti al termine e regge lo 0-0. I Rovers iniziano a intravedere la possibilità di portarla a Ewood Park
68
TAYLOR per MARSHALL. Primo cambio per il Blackburn Rovers
65
E' una fase questa decisamente positiva per il Liverpool. I Rovers fanno davvero ora molta fatica a uscire dai loro 35 metri
62
Sta salendo ora la pressione dei Reds. Nuovo corner
60
PALO DI TOURE! LIVERPOOL VICINISSIMO ALL'1-0! Qui Blackburn un po' distratto: punizione buttata dentro dai 40 metri, Kolo si muove sul secondo palo, il diretto marcatore lascia spazio ma la zuccata dell'ivoriano finisce sul palo
58
Cambio nel Liverpool: fuori mARKOVIC dentro BALOTELLI. Vuole provare a scardinare la difesa dei Rovers
55
Sterling prova allora l'azione personale conclusasi con l'assist per Sturridge, ma il pallone e lungo e Eastwood controlla bene in uscita bassa
53
Liverpool che continua a far fatica, esattamente come nel primo tempo, a costruire occasioni da rete
51
E zitto-zitto le due migliori occasioni di questa partita le ha avute sin qui il Blackburn...