Ammonito anche YOUNG per un tackle da dietro su MOSES
Corner Chelsea...
75
Cross di MOSES, Costa non ci arriva di un nulla. Ennesima chance del Chelsea. Non si contano più
73
WILLIAN! CONCLUSIONE POTENTE, ma De Gea è attento e devia in corner. Lo United ha passato la metà campo una sola volta in questa ripresa... e quasi faceva gol con Rashford
70
Venti alla fine, Chelsea tutto in avanti alla caccia del 2-0 che chiuderebbe i giochi
68
Si continua a giocare a una sola metà campo...
65
La trama però non è cambiata: il Chelsea fa ciò che vuole, United che sta rinunciando a giocare per difendersi e basta. Ma i minuti passano...
63
COSTA protesta per un tocco in area, ma l'intervento di ROJO è pulitissimo, pallone pieno. Bravo Oliver qui
61
COSTA! OCCASIONE SUPER ANCHE PER IL CHELSEA! Da corner stacca tutto solo il brasiliano, ma sul primo palo non trova clamorosamente lo specchio!
59
RASHFORD! OCCASIONE CLAMOROSA! Luiz a vuoto, RASHFORD in uno contro uno con CAHILL, saltato secco, ma poi sull'uscita di Courtois gli spara addosso! Che canche, e che buco aveva fatto David Luiz...
58
Così però non può funzionare per il ManU, Mourinho deve provare a fare qualcosa
56
Eppure a tenere il pallone tra i piedi è ancora il Chelsea... United che difende lo svantaggio di misura, magari per provarci nel finale
53
E adesso Mourinho dovrà per forza tentare qualcos'altro
51
GOOOOOOL! KANTE! KANTE! CHELSEA AVANTI! Destro dalla distanza, DE GEA parte questa volta forse un filo in ritardo, e la palla si infila sul palo lungo. Blues in vantaggio!