Amici di Eurosport buon pomeriggio e benvenuti a Huddersfield Town-Manchester City, match valido per il quinto turno di FA Cup. Un saluto da Alessandro DINOIA

The Emirates FA Cup / 5th Round
John Smith's Stadium / 18.02.2017

FINISCE QUI E SARA' REPLAY! Cuore Huddersfield, Manchester City costretto al replay: 0-0! I 25mila spettatori del John Smith's Stadium trascinano i padroni di casa a un piccolo capolavoro: la terza in classifica di Championship blocca la seconda di Premier League. Nessun gol e tutto rimandato all'Etihad.
90
Tre minuti di recupero...
87
Kachunga è fresco e ha gamba, ma il suo tiro a rientrare è un po' pretenzioso: fuori
84
Ultimi minuti ma non sembra potersi sbloccare questo match: il merito è di questa formazione di Championship
77
Toccato duro Kolarov che sarà costretto a uscire...
74
Cross dalla destra, smanaccia Bravo ma il pubblico ci crede: finale tutto da vivere nel West Yorkshire
69
De Bruyne dentro per Delph e Sané per Nolito: le contromosse di Guardiola che pretende un gol
65
Si tocca la caviglia Coleman, qualche problema per lui...dentro lo staff medico
63
S'incunea in area Wells ma poi esagera e viene fermato
61
Imbrigliato il City perché i padroni di casa non si scoprono e si difendono con ordine
59
Kachunga dentro per Van La Parra, piuttosto anonimo invece. Queste le mosse di Wagner
51
Sembra aver cambiato marcia rispetto al primo tempo il Manchester City che ora attacca alla ricerca del vantaggio