Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e benvenuti in FA CUP. Manca solo una tra SUTTON UNITED e ARSENAL a completare il quadro dei quarti di finale. Una notte magica, tra poco capirete il perché

The Emirates FA Cup / 5th Round
VBS Community Stadium / 20.02.2017
Simone Eterno

Aggiornato 20/02/2017 alle 22:49 GMT+1

FINISCE QUI! SUTTON UNITED 0, ARSENAL 2. Gunners ai quarti. Tra poco online il report completo
90
3 MINUTI DI RECUPERO
88
Sutton che comunque ha tenuto il campo con grande dignità. Certo, l'Arsenal ci ha messo del suo andando a 10 velocità in meno di ciò che potrebbe fare
85
Cinque al termine, corner per il Sutton...
83
Inatnto immagini meravigliose sulla panca del Sutton, con il secondo portiere - un elemento in evidente sovrappeso - che ci sta mangiando la classica pie inglese. Splendido, davvero tutto splendido
78
Quella traversa di DEACON avrebbe davvero potuto regalare un gran finale di gara. Invece l'Arsenal sta controllando senza problemi la sfera in attesa del triplice fischio che varrà per i Gunners un quarto di finale con un'altra squadra di dilettanti: il LINCOLN CITY
75
Si entra nell'ultimo quarto d'ora più recupero con l'Arsenal soddisfatto del risultato e con il Sutton alla caccia di un gol per fare esaltare i tifosi
73
Siamo nella fase cambi. Dentro MAITLAND-NILES e SANCHEZ. Cambi finiti per Wenger
68
WALCOTT! Anche l'Arsenal però va vicino al 3-0 con l'inglese che è blocca sul più bello
66
Che sfortuna il Sutton, la conclusione era stata davvero splendida
65
DEACON! TRAVERSA CLAMOROSA! TRAVERSA CLAMOROSA DEL SUTTON! Ospina immbile, portiere battuto, gran destro, ma traversa piena del Sutton. Sarebbe stato un gol che ci avrebbe regalato un gran finale!
63
Il Suttton sta provando con ciò che ha ad alzare un specie di timida pressione
60
SUTTON PERICOLOSO DA CORNE! Ospina non ci arriva, COLLINS sale di testa ma per un nulla non trova lo specchio della porta! Che chance!
59
E dopo questo gol sembra davvero ancor tutto più deciso per l'Arsenal che sta andando con quello che sembra un possesso in allenamento
56
GOOOOOOL! WALCOTT! 2-0 ARSENAL! Eccolo qui invece il 2-0! Ai Gunners basta fare i primi 4 passaggi veloci della partita per aprire la difesa del Sutton e piazzare il 2-0. Due lampi. Il minimo indispensabile. Ma il divario tecnico è talemte ampio che in una partita così basta e avanza