International Champions Cup / Campionato
Friends Arena / 10.08.2019

Aggiornato 10/08/2019 alle 20:48 GMT+2

FINISCE QUI!
João Félix stende da solo una Juventus bella davanti, ballerina dietro: 2-1 Atletico Madrid!
Nell'ultima gara dell'International Champions Cup, la Juventus cede 2-1 al cospetto di un Atletico Madrid trascinato dalla doppietta di João Félix (anche se, sul primo gol, c'è un tocco quasi impercettibile di Lemar). Il baby fenomeno lusitano, segna un gol più bello dell'altro al 24' e al 33'. In mezzo, al 29', la rete del partente Khedira. Bianconeri belli davanti ma ballerini in difesa.
90+1
Nell'Atletico Madrid, fuori il difensore Savic, dentro l'avanti Saponjic!
I. Šaponjic
I. Šaponjic
Atlético Madrid
D. Costa
D. Costa
90+1
4' di recupero!
89
La Juve vuole il 2-2!
85
DYBALA DA DUE PASSI! Conclusione rimpallata con Oblak che, in due tempi, riesce a neutralizzare: Juve molto vicina al 2-2!
84
Giallo per CORREA per gioco scorretto!
83
Diego Costa incorreggibile! Anche in amichevole, se la prende con qualcuno: in questo caso Demiral... L'arbitro richiama alla calma!
81
CUADRADO DALLE RETROVIE! Il tiro sbatte sul corpo di Hermoso! Ottimo tocco smarcante di Emre Can!