Buongiorno a tutti dalla redazione di Eurosport. Sono Fabio PSOROULAS e benvenuti a questo primo match di International Champions Cup. Finalmente l'attesa è finita, è giunto il tempo di vedere la prima JUVENTUS di Maurizio Sarri. L'avversario è di quelli di livello, il Tottenham vice campione d'Europa di Pochettino. State con noi per il lIVE!

International Champions Cup / Campionato
National Stadium / 21.07.2019
Fabio Psoroulas

Aggiornato 21/07/2019 alle 15:30 GMT+2

FINISCE QUI!!! il Tottenham la vince al 93' 3-2. Buona Juve nella ripresa
90+2
GOOOL!!! GOLLL! HARRY KANE DA CENTROCAMPO!!!!! Tottenham che vince questa partita agli ultimi secondi!!! L'uragano vede il portiere fuori dalla porta e da centrcampo tira in porta!!!! 3-2 e partita chiusa!!

Credit Foto PA Sport

89
Saranno 4 i minuti di recupero...
87
La Juve spinge in questi ultimi minuti, ma il Tottenham tiene senza grossi problemi ed è pericoloso in ripartenza
85
Cinque minuti alla fine. Ricordiamo che col pareggio si va direttamente ai rigori
84
Ci prova anche Muratore dalla distanza, in curva
82
HIGUAIN!!!!! Cancela serve dentro Higuain che parte in posizione regolare e di destro gira in porta, di un nulla fuori!!! Ma l'argentino è in gran forma!!!
80
Sissoko si invola palla al piede, palla a Kane che salta De Ligt e prova il tiro, di un soffio sul fondo. MA CHE GIOCATA DI HURRIKANE!!!
78
Tanti cambi nel Tottenham, solo Skipp è rimasto in campo da quando è iniziato l'incontro, oltre a Gazzaniga
70
ALTRA BOTTA DI BERNARDESCHI!! Il portiere in tuffo respinge, ma altra bella conclusione della Juventus
67
Ancora Ndombele! Bell'azione di Kane che serve al limite dell'area il neo arrivato Ndombele che a giro la mette fuori di un nulla!
66
GOOLLL!! PAREGGIO DEL TOTTENHAM!!! Ndombele serve sul taglio Moura che supera De Sciglio e la mette dentro!!! 2-2 ora e partita divertentissima!!!
64
Fuori Lamela e WINKS, dentro Jack Roles and Tanguy Ndombele
62
Fuori anche CR7, dentro Pereira
61
INIZIA L'AVVENTURA DI DE LIGT in bianconero. Fuori Bonucci, dentro l'olandese.
59
GOOOL!!! GOLLL! LA JUVE LA RIBALTA IN 4 MINUTI!!!! De sciglio si invola sulla fascia, cross basso per CR7 che la mette dentro!!! Juve in vantaggio e primo gol stagionale di RONALDO!!!