Amici appassionati di sport buona sera e benvenuti alla DIRETTA scritta della 21esima di Liga spagnola che vedrà in sfida al José Rico Pérez l'Hercules di Alicante e il Barcellona

Estadio José Rico Pérez / 29.01.2011

-
    Da Eurosport è tutto, vi ringraziamo per la cortese attenzione e vi rimandiamo a tra poco per il report completo del match
    90
    E FINISCE QUI: 3-0 per il Barça che riscatta così la sconfitta al Camp Nou. Niente da fare per gli uomini di Vigo.
    89
    ANCORA LUIIIIIIIIIIII! GOL MESSI! La pulce trova un perfetto passaggio dalla destra e solo davanti la porta insacca con facilità
    88
    MA RIVEDIAMO L'AZIONE: Sulla palla dentro di Villa, Messi salta tutta la difesa avversaria chiudendo in rete con un sinistro da standing ovation
    87
    GOOOOOOOOOOOOOOL MESSSIIIIIIIIIIIIIII! Ci provava da 87 minuti e finalmente la pulce ce l'ha fatt! 2-0
    83
    Espulso Farinos per azione scorretta. L'Hercules resta in dieci. Adesso serve davvero un miracolo agli uomini di Vigo
    80
    Le squadre cercano di strafare in questi ultimi minuti di gioco e in questo ping pong che vede i giocatori sballottare da una parte all'altra, il risultato continua a mantenersi sul 2-0
    78
    ALTRO CAMBIO: Esce Valdez ed entra Portillo in casa Hercules
    75
    ANCORA GIOCO FERMO: a terra Dani Alves
    72
    E ancora BUSQUETS A TERRA dopo uno scontro con Aguilar. Ma il gioco riparte senza conseguenze...
    70
    GIOCO FERMO: Iniesta a terra dopo uno scontro con Valdez.
    67
    ANCORA UN CAMBIO PER L'HERCULES: Dentro Farinos per Fritzler
    66
    MESSI PER UN SOFFIO! Busquets serve la Pulce centralmente, Messi si gira su se stesso e cerca la rete. Ma il pallone sfiora il palo...
    64
    PEDROOOOOOOOOOOO GOLLLLLLLLLLL! Pazzesco, lo spagnolo fa doppietta insaccando di destro su passaggio di Villa. Ed è 2-0! Ma la rete è annullata per fuorigioco
    62
    CAMBIO IN CASA HERCULES: Entra Cristian esce Kiko
    59
    GIOCO FERMO: Calatayud si scontra con i propri difensori...arrivano i soccorsi
    56
    I ritmi si alzano, le due squadre continuano a correre da una parte all'altra del campo: a questo punto il fattore stanchezze potrebbe essere determinante per sbloccare ancora una volta il risultato
    53
    VALDEZ AD UN SOFFIO DAL PAREGGIO!!!! Il 27enne paraguaiano riesce ad insinuarsi in area avversaria (complice una squadra molto più propositiva di quella vista nel primo tempo). L'attaccante prova ad insaccare dalla distanza ma Valdes para e salva
    49
    MESSI AGEVOLA, XAVI SFUMA: Su passaggio centrale della Pulce, Xavi prova a chiudere con una bellissima cannonata che però non trova la traiettoria giusta per finire nello specchio della porta