Amici di Yahoo-Eurosport, benvenuti alla DIRETTA scritta di VILLARREAL-BARCELLONA: i blaugrana hanno la possibilità di allungare dopo la sconfitta inattesa del Real Madrid. Calcio d'inizio alle ore 22, un saluto da Davide Bighiani

La Liga / 30. Giornata
Estadio de la Cerámica / 02.04.2011
Davide Bighiani

Aggiornato 02/04/2011 alle 23:56 GMT+2

_
Era un’occasione troppo ghiotta per non sfruttarla. Il Real Madrid perde in casa, il Barcellona ha la chance per portarsi a +8 e mettere una serie ipoteca sulla Liga 2010/11. Per il momento è tutto, un saluto da Davide Bighiani!
90+3
FINISCE COSI’ AL MADRIGAL: il Barcellona passa per 1-0 grazie al gol di Piqué nella ripresa. Non è stato un grandissimo Barça, che si è svegliato soprattutto nella ripresa. Intanto vola a 81 punti, +8 dal Real Madrid, secondo in classifica, e mette le mani sulla Liga.
90+3
AMMONITO ANCHE BUSQUETS, giallo "pensato" anche per lui...tra due settimane c'è il Real
90+3
VALDES perde tempo e viene ammonito: era diffidato, salta l'Almeria
90+2
GRAN BOTTA DI CAZORLA con il sinistro: niente da fare, palla altissima
87
MIRACOLO DI VALDES, IL BARCELLONA SI SALVA!! Gran sinistro di CAZORLA in mischia, il portiere blaugrana si supera in corner
85
Entra il messicano DOS SANTOS, esce Afellay, buon prova per lui
83
DANI ALVES con la punta del piede: ancora Lopez in corner....
82
MESSI SU CALCIO DI PUNIZIONE: bel calcio sul primo palo, Diego Lopez ci arriva e mette in corner
80
VALERO CI PROVA DA CALCIO PIAZZATO: destro a giro senza fortuna...
78
Gran scivolata di MASCHERANO su Rossi: prova maiuscola per l'argentino
77
E' sempre il Barça a far girare la sfera, passano i minuti e il Sottomarino Giallo non combina nulla
75
Il Villarreal fatica a reagire: il secondo gol in campionato di Piqué può costare tantissimo a Villarreal e Real
71
Cambio per Guardiola: BOJAN rileva VILLA; cambio anche per il Villarreal, fuori Marchena dentro Cani
70
Barcellona avanti, e ora si cerca il colpo del ko: l'ingresso di Messi, ma non solo. Quello del secondo tempo, è un altro Barcellona!
67
PIQUE'!!!!! PIQUE'!!!!! PIQUE'!!!!! 1-0!! +8 SUL REAL! Sugli sviluppi di un corner, Busquets tocca di testa, Piqué è il più lesto ad arrivare sulla palla. 1-0!
66
DESTRO IMPROVVISO DI AFELLAY: altra occasione per il Barcellona, che ora preme sul serio...para LOPEZ