Amici di Eurosport, benvenuti alla diretta scritta di Villareal-Valencia!!!! Al Madrigal va di scena un vero e proprio derby!!!

@ Fabrizio: sì, si tratta dello Stankevicius della Sampdoria che ora è in prestito al Valencia!
19:57
Buon proseguimento di serata dalla redazione di Eurosport!!!
19:53
E con questo è tutto, rimanete con noi per l'anticipo serale di serie A tra Milan e Fiorentina. Nel primo match della 13esima giornata, intanto, la Roma ha battuto 2-0 l'Udinese.
90'+4
E arriva il triplice fischio dell'arbitro. Termina 1-1 il 23esimo derby della comunità valenciana. Un risultato che, forse, sta un po' stretto al Villarreal che ha condotto per tutto il match. Ma nel pallone non sempre vince il più forte, il Valencia si è difeso bene e alla fine porta a casa un punto prezioso su un campo che negli ultimi anni non gli ha mai sorriso!
90'+4
Valencia che termina questa partita in attacco, ma Diego Lopez fa buona guardia...
90'+3
VILLARREAL VICINISSIMO AL RADDOPPIO con Nilmar. Bruno Saltor subisce fallo, nulla di fatto e può ripartire il Valencia
90'+2
ROSSI SERVE un bel pallone per Ruben che, però, tira alle stelle
90'+4
Saranno 4 i minuti di recupero assegnati dall'arbitro, ancora 4 minuti di speranza per le due formazioni
87'
Bel cross di Ruben per Rossi che, però, per pochissimo non ci arriva
85'
Il Valencia conquista un corner, sugli sviluppi ci prova Banega ma ila conclusione termina sul fondo
82'
La partita si fa accesa con qualche battibecco di troppo tra Tino e Cazorla...
81'
Bella combinazione Rossi-Cazorla, ma si conclude con un nulla di fatto. Sarebbe un lusso il pareggio per il Valencia
80'
GIALLO anche per Joaquin per proteste
79'
VALENCIA IN 10 - Fallo di Stankevicius, già ammonito, dunque scatta l'espulsione
77'
Forse il gol ha risvegliato il Valencia che ora prova a prendere l'iniziativa e crea qualche pericolo alla porta difesa da Diego Lopez
74'
TERZA SOSTITUZIONE PER IL VALENCIA - Entra Soldado, esce Aduriz
72'
Dopo l'assedio arriva la rete del pareggio, un pareggio meritato per il Villarreal che ha letteralmente messo sotto il Valencia. Tutto parte da Bruno che pennella un cross perfetto per Rossi il quale con il detsro arpiona la sfera e la mette dentro. Ed è 1-1 al Madrigal, ma l'impressione e che i padroni di casa non si fermeranno qui...
72'
GOOOOOOOLLLLL!!! ROSSI PAREGGIA I CONTI: 1-1!!!
71'
Sembrava che si fosse risvegliato il Valencia, ma il sottomarino giallo continua a pressare e a rinchiudere gli ospiti nella propria area