Amici di Eurosport buon pomeriggio e bentrovati alla DIRETTA SCRITTA di Maiorca-Barcellona! La rincorsa dei blaugrana al Real di Mourinho passa da qui, un saluto da Matteo Marceddu e dalla redazione di Eurosport!

2
Matteo Marceddu

Aggiornato 24/03/2012 alle 20:02 GMT+1

-
Grazie per essere stati in nostra compagnia, l'appuntamento con questa gara di Liga finisce qui, l'attenzione si sposta sul campo del Real Madrid, impegnato con la Real Sociedad! Un saluto dalla redazione di Eurosport e da Matteo Marceddu (TWITTER: @MersMayer)
90+4
Non c'è più tempo: FINISCE QUI!! Barcellona che espugna il campo del Maiorca 2-0 e mette pressione al Real portandosi a -3 lunghezze dalla vetta!
90+3
Chiude in avanti il Maiorca... Ma i campioni di Spagna difendono con ordine
90+2
AL VOLO PEREIRA cerca la porta ma trova la deviazionr che vale l'angolo!
90
QUATTRO i minuti di recupero
88
FALLO di mano di Puyol... Calcio di punizinoe dal limite per il Maiorca
87
CAPARBIO Iniesta, fallo e pallonata su di lui... Guadagna tempo e metri il Barça
84
HEMED IN AREA!!! Girata pericolosa arginata dal grande intervento di Montoya... Si salva in corner il Barcellona
82
FUORI Sanchez, è stanchissimo, è il turno invece di Tello
81
Pallaccia di Castro a cercare Victor... In nove minuti più eventuale recupero al Maiorca serve un mezzo miracolo per pareggiare
79
GOOOOL GOOOL!! PIQUE' risolve un momento molto difficile del Barça e della sua carriera!! MESSI prova il sinistro dopo lo stop in area, trova il palo ma sulla ribattuta c'è Piquè che segna in posizione regolare
78
Torna a SPINGERE il Barcellona... Deviato il tiro ravvicinato di Iniesta, la tocca Nsue, sarà corner
-
Era in dubbio fin dal primo tempo: il gol è stato attribuito a Messi, sembra dunque non esserci stato il tocco di Sanchez nel gol del vantaggio. 35 i centri della Pulce
75
FUORI l'ex Udinese Tissone, dentro Alfaro per l'ultimo cambio del Maiorca
74
MONTOYA ferma bene Pereira... ma sulla ripartenza Messi trova Sanchez (stanchissimo) in FUORIGIOCO
73
PERFETTA LA SCIVOLATA di Castro a fermare la pericolosa avanzata di Messi
71
Possesso palla del Barcellona. I blaugrana cercano di servirsi di una delle proprie migliori armi per mantener il risultato a proprio favore
70
GIRATA DI HEMED DA DUE PASSI!!! Respinta di Valdes in corner, attaccano forte i padroni di casa!!
68
ALTRO CAMBIO del Barça: dentro Seydou Keita, fuori Pedro
67
Se la cava il Barcellona, anche se per gli uomini di Guardiola non sarà un finale di gara semplice in inferiorità numerica