Buonasera amici di Eurosport, benvenuti alla diretta scritta di Siviglia-Barcellona, match valevole per la 28esima giornata della Liga. Buon divertimento da parte di Paolo Pegoraro!

Paolo Pegoraro

Aggiornato 17/03/2012 alle 21:58 GMT+1

E' tutto amici di Eurosport. Un saluto da parte di Paolo Pegoraro. Appuntamento a tra poco per il report completo del match!
    90+3
    E' finita al Sanchez Pizjuan! Il Barcellona vince a Siviglia per 2-0. Reti di Xavi e Messi, entrambe maturate nel primo tempo. Secondo tempo giocato al piccolo trotto dal Barcellona. SIviglia più volte vicino al gol. Blaugrana momentaneamente a sette lunghezze dal Real Madrid!
    90+1
    Contropiede gettato al vento dal Barcellona! Messi non è riuscito a controllare il pallone, che per la verità gli era stato servito "addosso" e non in profondità!
    90
    3 MINUTI DI RECUPERO!
    89
    GOL ANNULLATO A MESSI. Ma in precedenza era arrivato il fischio dell'arbitro. Fuorigioco della pulce!
    88
    Miracolo di PALOP su conclusione a botta sicura di SANCHEZ! Contropiede impressionante. Il Siviglia era andato ancora una volta vicino al gol. Kanoutè non aveva trovato la mezza rovesciata vincente!
    86
    Messi serve un filtrante per Pedro. Troppo defilato l'attaccante spagnolo. Il suo cross viene bloccato facilmente da Palop!
    85
    Cambio Barcellona. In campo Puyol al posto di Adriano!
    83
    ANCORA SIVIGLIA VICINO AL GOL!! Ancora Manu su cross radente di Jesus Navas. Deviazione decisiva in angolo di Dani Alves!
    82
    AMMONITO ANCHE PEDRO per non aver rispettato la distanza su un calcio di punizione!
    81
    Entra El Nino Maravilla Sanchez. Esce dal campo Xavi. Standing ovation da parte dei tifosi blaugrana!
    79
    GIALLO PER ADRIANO. Brutto fallo su Jesus Navas!
    78
    Fuorigioco di Pedrito. Non esaltante questa seconda frazione di gioco!
    75
    Sinistro respinto dalla barriera!
    75
    GIALLO PER MEDEL. Fallo ai danni di Messi. E ora c'è una punizione interessante per la pulce...
    73
    COSA HA SBAGLIATO INIESTA!!!! Messi l'aveva liberato a tu per tu con Palop. Il centrocampista guarda il portiere e perde il contatto con il pallone. Il suo pallonetto si spegne sul fondo! Finalmente una fiammata del Barcellona!
    71
    Destro da fuori del neo-entrato PEROTTI! Palla altissima sulla traversa!
    70
    Per fortuna rientrano i due giocatori!
    68
    Bruttissimo scontro CALA-KEITA! Che testata terrificante!
    68
    Esce l'infortunato Spahic. Al suo posto CALA! Cambio anche per il Barça. Entra KEITA per FABREGAS!