La Liga / 16. Giornata
Cívitas Metropolitano / 04.12.2021
Lorenzo Rigamonti

Aggiornato 04/12/2021 alle 20:39 GMT+1

FINISCE QUI! Partita surreale al Wanda Metropolitano: l'Atletico Madrid, passato in vantaggio al 68' grazie al gol di Cunha, si fa rimontare dal Maiorca. Russo pareggia i conti a 10' dalla fine, poi Kubo insacca su contropiede al 90'.
90+3
JOAO FELIX SI DIVORA IL PAREGGIO! Il portoghese non insacca a pochi passi dopo una carambola sul secondo palo!!
90
GOOOOOOOOOLLLLLLL! TAKE KUBO PUNISCE L'ATLETICO AL 90! Corsa disperata del giapponese in contropiede, difesa del Cholo completamente scoperta!! Il subentrato trafigge Oblak a tu per tu!!!
T. Kubo
T. Kubo
Maiorca
Maiorca
87
FELIPE SFIORA IL 2-1! Terza chance su calcio da fermo per il centrale del Cholo! La sua incornata termina ancora sul fondo.
85
Altro cambio per Garcia: termina il match di Kang-In Lee, inizia quello di Sedlar.
83
AMMONITI VALJENT e RENAN LODI per proteste!
81
GOOOOOOOOOOLL! FRANCO RUSSO PAREGGIA I CONTI! Il difensore del Maiorca trafigge Oblak di testa su calcio di punizione battuto da Kang-In Lee.
76
Non ha smesso di crederci il Maiorca! Ora però l'Atletico difende con i denti.
73
TRIPLO CAMBIO PER IL MAIORCA! Dentro Angel Rodriguez Diaz per Abdon Prats.
71
FUORI ANCHE L'ASSISTMAN CORREA, ENTRA IN CAMPO LUIS SUAREZ.
71
ORA CAMBI PER IL CHOLO: finisce la gara del goleador Cunha, al suo posto entra VRSALJKO.
Š. Vrsaljko
Š. Vrsaljko
M. Cunha
M. Cunha
Falli1
68
GOOOOOOLLLLLLL! CUNHA MANDA IN VANTAGGIO L'ATLETICO! Koke lancia Correa in profondità: l'argentino scarica in mezzo per l'anticipo di Cunha, che supera l'opposizione di Reina con due tocchi di punta.
M. Cunha
M. Cunha
Falli1
67
ANCORA FELIPE DI TESTA! Secondo tentativo aereo del centrale colchonero: su punizione, Felipe stacca più in alto di tutti ma non imprime potenza al colpo di testa.
66
AMMONITO BABA! Braccio troppo largo su Joao Felix, che si guadagna una punizione da zona interessante.
64
Joao Felix prova a far penetrare un cross affilato da calcio di punizione, ma non trova nessuna deviazione amica. Reina blocca la sfera.
62
CUNHA ANCORA FUORI MISURA! Velo sontuoso di Lemar, ad apparecchiare il piatto di Cunha appena dentro l'area di rigore. La conclusione sfila di poco a lato.