Buonasera a tutti dalla redazione di Eurosport. Sono Fabio PSOROULAS e oggi commenterò per voi il match di Premier League tra l'Atletico Madrid e Il Valencia. State con noi per la diretta!

La Liga / 22. Giornata
Cívitas Metropolitano / 22.01.2022
Fabio Psoroulas

Aggiornato 22/01/2022 alle 23:06 GMT+1

FINISCE QUI!! L'Atletico ribalta il match nel recupero! Battuto il Valencia 3-2 al 92'
90+6
Fuori CARRASCO dentro Serrano
90+2
GOOOL!!! GOLLL!!! HERMOSO!!!! L'ATLETI LA RIBALTA!!!! 3-2 ora!! PAZZESCO ORA!!! Tiro Cross di Cunha da posizione defilata che trova Hermoso che a porta vuota deve solo metterla in rete!!!
M. Hermoso
M. Hermoso
Atlético Madrid
90+1
Saranno ben 7 i minuti di recupero...
90
GGOOOL!!! GOOOLL!!! CORREA TROVA IL GOL DEL PAREGGIO!!! Carrasco mette in mezzo per Suarez che viene anticipato dal portiere, ma sulla ribattuta Correa trova il pareggio!
86
KOKE DI TESTA!!! Dalla destra palla in mezzo di De Paul, Koke tutto solo colpisce ma la sfera finisce centrale tra le braccia del portiere!
78
SALVA DOMENECH SU CORREA! Carrasco dalla fascia serve Correa che, da buona posizione, prova il diagonale. Il portiere con le dita mette in corner!
76
Brividi per il Valencia con un uscita sbagliata di Domenech su una palla lunga, fortunatamente nessuno dell'Atletico ne approfitta dell'errore
74
CORREA TIRA ADDOSSO AL PORTIERE: Il neo entrato avanza sulla fascia, si accentra e prova il diagonale, facile tra le braccia del portiere