La Liga / 16. Giornata
Spotify Camp Nou / 04.12.2021
Lorenzo Rigamonti

Aggiornato 04/12/2021 alle 18:20 GMT+1

FINISCE QUI! IL BETIS FESTEGGIA LA VITTORIA! Prima battuta d'arresto per il nuovo Barcellona di Xavi: il Betis di Pellegrini colpisce al 79' con Juanmi, al 9° gol in Liga. Ora i blaugrana sono attesi allo spinoso appuntamento col Bayern Monaco in Champions.
90+2
Arrembaggio balugrana! I catalani non graffiano su calcio di punizione!
90
Assegnati 3 minuti di recupero! Barcellona poco aggressivo!
87
Ora il Barcellona ragiona: il tempo scarseggia. Con una vittoria quest'oggi, il Betis volerebbe via a 29 punti!
84
PELLEGRINI LANCIA IGLESIAS, ESCE JUANMI.
83
DENTRO ANCHE PIQUE' AL POSTO DI ELZAZZOULI.
83
CAMBIO TRA LE FILA DEL BARCELLONA: DENTRO LUUK DE JONG AL POSTO DI LENGLET. Xavi si gioca il tutto per tutto.
81
EZZALZOULI SI DIVORA IL GOL DEL PAREGGIO! Il marocchino sbaglia da due passi, occasione clamorosa.
79
GOOOOOOOOOOOOOLLL! JUANMI FIRMA L'1-0 PER IL BETIS! Contropiede micidiale condotto da Canales, Juanmi arriva a rimorchio e batte Ter Stegen!
Juanmi
Juanmi
In porta2
77
ANCORA DEMBELE', PORTA STREGATA! Conclusione fotocopia della precedente, è u vero e proprio tiro a bersaglio.
76
DEMBELE' A UN PASSO DALL'1-0! Su servizio di Dest, il subentrato scagli un diagonale laser: la palla sfiora il palo.
75
LENGLET VOLA PIU' IN ALTO DI TUTTI! Il Barcellona si fa sentire su calcio d'angolo: Lenglet incorna senza direzionare il pallone. Facile parata per Rui Silva.
74
AMMONITO GUIDO RODRIGUEZ. Scivolata dura su de Jong.
G. Rodríguez
Cartellino giallo
Punizioni2
73
Tutto il Barcellona concentrato in avanti. Il Betis fatica a respirare, ma ha finalmente spazio per colpire in contropiede.
71
SI COPRE PELLEGRINI: dentro William Carvalho, fuori la prima punta Willian José. Mossa difensivista per l'allenatore degli andalusi.
W. Carvalho
W. Carvalho
Willian José
Fouls against2
70
Un evanescente Depay prova a destreggiarsi nello stretto, la difesa del Betis gli scippa il pallone. Inutili le proteste dell'olandese.
68
Cresce il Barcellona! Bartra mette una pezza sul taglio interessante di Jordi Alba.
66
Altra giocata geniale di Dembélé: una sventagliata chirurgica trova Jordi Alba dalla parte del campo, ma il terzino spagnolo non riesce a creare nulla di rilevante. Di certo l'ingresso del francese ha spezzato il ritmo della gara.
64
PRIMO CAMBIO PER PELLEGRINI. In campo Tello, al posto di Ruibal. L'attaccante uscente si starà mangiando le mani per quell'occasione sul finale di primo tempo...