Un cordiale saluto da Giulio Martina e benvenuti alla diretta di Celta Vigo-Barcellona, 13a giornata della Liga.

Giulio Martina

Aggiornato 06/11/2021 alle 18:35 GMT+1

FINISCE QUI! Il Barcellona si fa rimontare da 0-3 a 3-3!
96
IAGO ASPAS!!!! GOOLLLLL 3-3! INCREDIBILE! Girata di sinistro dal limite dell'area che si insacca all'angolo sinistro della porta!
95
Giallo anche per DE JONG in un finale di tensione.
95
Simulazione di ABDE in area. Giallo per lui.
92
ASSALTO FINALE. NOLITO manca l'impatto buono su una girata dal cuore dell'area. Poteva valere il 3-3.
91
5' di recupero.
90
Di poco a lato ARAUJO! Occasione per il Vigo.
88
Si prende un giallo BUSQUETS per proteste.
86
TRAVERSA DI DE JONG! Azione individuale dell'olandese che vola centralmente e calcia dai 20 metri colpendo il legno.
83
Finale di sofferenza per la squadra di SERGI. Ci sarà tanto da lavorare per XAVI.
79
Azione insistita del Celta, la chiude ASPAS con un tiro da posizione proibitiva.
77
CELTA VIGO che non ha mai mollato, mentre i catalani si sono persi nel secondo tempo dopo il ko di ANSU FATI.
74
GOL DI NOLITO! 2-3! TUTTO APERTO! Fantastico assist di CERVI che trova in area il tuffo di testa di Nolito.
Nolito
Nolito
Celta Vigo
Celta Vigo
71
CHE RISCHIO DI LENGLET. Perde palla sulla pressione di ASPAS che poi conclude male sotto porta.