Liga, Osasuna-Barcellona 1-2 LIVE: Pedri e Raphinha ribaltano il match, blaugrana in 10

La Liga / 14. Giornata
Estadio El Sadar / 08.11.2022
Lorenzo Rigamonti

Aggiornato 08/11/2022 alle 23:32 GMT+1

FINISCE QUI! Il Barcellona rinsalda la vetta prima della pausa Mondiali: un primo tempo horror non frena gli uomini di Xavi. David Garcia sblocca la gara per l’Osasuna al 7’, poi Lewandowski perde la testa facendosi espellere alla mezz’ora. A inizio ripresa una scorribanda di Pedri pareggia i conti, poi Raphinha sfrutta un super assist di de Jong a 5’ dalla fine. Piqué espulso dalla panchina nella sua ultima gara da blaugrana.
90+2
GAVI SALVA TUTTO! Il centrocampista del Barça si oppone in scivolata alla botta ravvicinata di Moncayola.
90+1
Assegnati 4 minuti di recupero!
90
Ora è durissima per l'Osasuna!
89
SPAZIO PER CHADI RIAD, CHE SOSTITUISCE PEDRI.
85
GOOOOOOOOOOOOLLLLLL! RAPHINHA DI TESTA, 2-1 BARCELLONA! Invenzione clamorosa di de Jong, che da metà campo scodella un lancio chirurgico per Raphinha, che tutto solo colpisce di testa. La palla scavalca Aitor, e si insacca.
Raphinha
Raphinha
Barcellona
Barcellona
Punizioni1
85
I cambi di Xavi per ora non sembrano aver rivitalizzato il Barcellona...
83
NELL'OSASUNA FUORI AVILA, DENTRO BUDIMIR.
82
Barcellona sfilacciato e stanco, l'Osasuna ci crede!
79
KIKE GARCIA SPAVENTA COL TACCO! L'attaccante dell'Osasuna ancora pericoloso col tacco, in anticipo sul primo palo. La palla si infrange sull'esterno della rete.
78
PER IL BARCELLONA ENTRANO IN CAMPO RAPHINHA E ANSU FATI, termina la gara di Ferran Torres e Dembélé.
77
KIKE GARCIA SI FA SENTIRE IN AREA BLAUGRANA. Il suo colpo di testa si spegne alto sopra la traversa.
75
DOPPIO CAMBIO PER ARRASATE: dentro Ruben Pena per Ruben Garcia e Brasanac per Oroz.
74
PRIMO CAMBIO PER XAVI, che manda in campo GAVI al posto di Christensen.
72
Possesso palla cauto per il Barça, spaventato dall'ultima conclusione degli avversari.
70
TER STEGEN SMANACCIA SU AVILA! Altro cross insidioso che si trasforma in un tiro! Ter Stegen alza in corner con un super gesto atletico.