LIGA - Cadice-Real Madrid 0-3, Ancelotti torna in vetta in attesa del Girona nel segno di Rodrygo e Bellingham

Samuele Fortino

Aggiornato 26/11/2023 alle 20:53 GMT+1

LIGA - Il Real Madrid di Ancelotti non brilla nel primo tempo a Cadice, ma il gol di Rodrygo regala comunque il vantaggio ai Blancos all'intervallo. Nel secondo tempo i padroni di casa finiscono le energie e i soliti noti, Rodrygo e Bellingham, dilatano il risultato e mettono in ghiaccio la partita. Nonostante le assenze Ancelotti continua a vincere e avvisa il Napoli.

Rodrygo esulta con Bellingham per il gol in Cadice-Real Madrid - Liga 2023/2024

Nonostante le assenze, il Real Madrid supera lo scoglio Cadice e ritorna momentaneamente primo in Liga. I padroni di casa hanno disputato un gran primo tempo, ma senza trovare il gol e confermandosi una squadra con marcate difficoltà in fase offensiva. Una magia di Rodrygo ha spezzato l'equilibrio nel primo tempo. Nel secondo il brasiliano ha portato a due il suo bottino personale e ha servito l'assist a Bellingham, che ha insaccato la rete del tris dei merengues.

Goleada Real Madrid vs Cádiz

CADICE-REAL MADRID 0-3
CADICE (4-4-2): Ledesma (79' Gil); Zaldua (82' Ocampo), Fali, Victor (66' Alejo), Javi; Navarro (57' Machis), Alcaraz, Alex, Pires, Ramos (67' Maxi Gomez), Roger. Allenatore: Sergio.
REAL MADRID (4-3-1-2): Lunin; Carvajal (88' Fran Garcia), Rudiger, Nacho, Mendy; Valverde (88' Nico Paz), Kroos, Modric (69' Dani Ceballos); Bellingham (78' Gonzalo Garcia); Rodrygo (78' Lucas Vazquez), Joselu. Allenatore: Ancelotti.
ARBITRO: Guillermo CUADRA FERNANDEZ.
GOL: 14', 64' Rodrygo, 74' Bellingham.
ASSIST: 74' Rodrygo.
AMMONITI: 3' Valverde per fallo su Alcaraz, 31' Mendy per fallo su Javi, 67' Alejo per fallo su Carvajal, 70' Alex per fallo su Valverde, 71' Javi per fallo su Rodrygo, 84' Rudiger per fallo su Maxi Gomez.
NOTE: recupero +3', +5'.

Rodrygo, double buteur pour le Real Madrid face à Cadix

La cronaca in 5 momenti chiave

14' RODRYGO! GOL FENOMENALE DEL BRASILIANO! Kroos verticalizza per Bellingham, che la lascia lì a Rodrygo, che salta due avversari e insacca sotto il sette: fenomeno.
38' CHE PARATA DI LUNIN! Il portiere dei Blancos dice no a un bolide di Roger Marti, che ha calciato da fuori area.
53' CHE OCCASIONE REAL MADRID! Bellingham sprinta e innesca Rodrygo con un filtrante perfetto. Il brasiliano va con l'extra-pass per Joselu che, pensando di essere in fuorigioco, non colpisce e si divora un gol a porta vuota.
64' GOL, ANCORA RETE DI RODRYGO, ANCORA UN GOL D'AUTORE! Il brasiliano, innescato da Modric, si porta a spasso tutta la difesa avversaria e segna un altro gol d'autore mettendo il pallone sotto il sette.
74' GOL REALL, BELLINGHAM CALA IL TRIS! In ripartenza Rodrygo apre a sinistra e Bellingham trafigge Ledesma.

Il momento social del match

RODRYGO: due gol meravigliosi e due assist al bacio, uno sprecato da Joselu, l'altro sfruttato da Bellingham. Aveva anche dei problemi al ginocchio ma ha dominato lo stesso.

JOSELU: poco vivo nel gioco del Real Madrid e si divora un gol a porta vuota per un errore di valutazione.

Ancelotti: "Xabi Alonso mio successore? Gli auguro di allenare il Real"