L'Atletico Madrid blinda il quarto posto in Liga: 2-1 al Betis, a segno anche Morata

Aggiornato 03/03/2024 alle 18:37 GMT+1

LIGA - A dieci giorni dal ritorno degli ottavi di Champions contro l'Inter, prestazione convincente degli uomini del Cholo Simeone che col 2-1 casalingo contro il Betis Siviglia blindano il quarto posto e tengono a distanza di sicurezza l'Atletico Bilbao impegnato domenica sera contro il Barcellona

Alvaro Morata

L'Atletico Madrid manda segnali all'Inter a dieci giorni dal ritorno degli ottavi di finale di Champions League (andata 1-0 per i nerazzurri): tra le mura del Metropolitano gli uomini di Simeone battono il Betis Siviglia 2-1 grazie all'autogol di Rui Silva e al gol di Morata, entrambi nel primo tempo (l'ex Juventus ha anche fallito un rigore sull'1-0). Nella ripresa gli ospiti dimezzano lo svantaggio con l'eurogol di William Carvalho, inutile ai fini del punteggio finale. Colchoneros a +5 dall'Atletico Bilbao impegnato tra qualche ora contro il Barcellona

La partita in 4 momenti chiave

8' VANTAGGIO ATLETICO - Autogol di Rui Silva dopo un flipper sciagurato in area piccola con Pezzella su un cross dei padroni di casa, Colchoneros avanti al Metropolitano
27' RIGORE SBAGLIATO DALL'ATLETICO - Morata viene atterrato dal portiere del Betis, l'arbitro dopo un check VAR indica il dischetto. L'ex Juve si fa ipnotizzare da Rui Silva
44' RADDOPPIO ATLETICO - Facile tap-in di testa di Alvaro Morata dopo un salvataggio di Rui Silva su tiro da fuori area di De Paul: 20 gol stagionali per l'ex Juve
62' IL BETIS ACCORCIA - Gol capolavoro di William Carvalho, entrato all'intervallo: interno collo da fuori area che beffa Oblak sotto l'incrocio

Il migliore in campo

Alvaro MORATA - L'uomo più pericoloso dei Colchoneros: si guadagna il rigore e poi lo sbaglia, poco dopo segna il suo 20° gol stagionale con un facile tap-in di testa. La notizia migliore per Simeone è che l'ex Juve è recuperato al 100%

Inzaghi: "All'Inter 13 anni come Simeone all'Atletico? È dura"