Chelsea-Liverpool 0-1: un colpo di testa di van Dijk al 118' regala la Carabao Cup a Klopp. Pochettino si arrende

Fine del Secondo tempo supplementare
TERMINA QUI IL MATCH! Il Liverpool vince 1-0 in extremis nel segno di capitan van Dijk. Grazie e alla prossima da parte di Samuele Fortino.
120+2
AMMONITO JOE GOMEZ PER PERDITA DI TEMPO!
120+2
AMMONITO PALMER! Fallo di frustrazione su Luis Diaz.
120
3 MINUTI DI RECUPERO!
118
GOOOOOOOOOOOOLLLL DI VAN DIJK! Tsimikas crossa dalla bandierina e van Dijk svetta in mezzo all'area e trova il gol con la girata di testa sul secondo palo. Van Dijk segna il gol che vale la coppa. Assist: Tsimikas.

V. van Dijk
V. van Dijk
Liverpool
Liverpool
Punizioni2
117
Bobby Clark dribbla Chalobah e calcia a giro: corner per i Reds.
115
PETROVIC STREPITOSO! Cross pennellato di Tsimikas, con Elliott che colpisce di testa sul secondo palo. Petrovic para in maniera clamorosa, poi Danns non è lesto nella respinta sulla linea e alla fine lo stesso Petrovic trattiene il pallone.
113
SOSTITUZIONE CHELSEA! Lascia il campo uno stremato Chilwell, con Enzo Fernandez che diventa capitano ed entra Chalobah.
112
Ottimo filtrante di McConnell per Elliott, ferma tutto Chilwell.
112
Ottimo break di Gusto, che serve Madueke, il quale rientra sul sinistro e calcia dal limite dell'area. Kelleher para in due tempi con un piccolo brivido.
110
Il Chelsea porta tanti uomini in avanti ma pecca di lucidità.
108
AMMONITO MCCONNEL! Il ragazzino del Liverpool ha steso Palmer, spendendo un buon fallo tattico.
J. McConnell
Liverpool
Liverpool
Secondo tempo supplementare
INIZIO 2TS
INIZIA IL SECONDO SUPPLEMENTARE! Il Liverpool dà il via a questo secondo tempo supplementare.
105
SOSTITUZIONE LIVERPOOL! Esce Konaté ed entra Quansah per Klopp, che non cambia i Reds dal punto di vista tecnico-tattico.
FINE 1TS
TERMINA IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE! Basteranno i prossimi 15 minuti? Si avvicina lo spettro dei rigori.
105
1 MINUTO DI RECUPERO!
105
Van Dijk ci mette una pezza sulla giocata di Nkunku, che si era liberato bene in area.
102
Mudryk cerca la ripartenza e crossa. Il pallone termina fuori dopo la deviazione in corner di van Dijk.